Молоденькая учительница русского языка? 5 октября? Быть может?
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------
ПНД твой диагноз, почему то все физики в школах сумасшедшие. В мед училище кста то же у нас была псих больная физичка.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ----------
у ААА не бывает ТВОИ картинки. Я беру картинки с инета и делаю с ними всё что хочу. И эта была взята не со спектрума и переведена мной. Ибо я имею сцену как хочу.
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:30 ----------
Молодец. Я только ем, вечером хоккей, а ночью к первой жене поеду поздравить сына два с днем рождения которое было у него в агусте, а то я забил
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
смайлов маловато, однако..
![]()
Alex Rider, по трафику. у меня на всю трасляцию дихальта в низком качетве ушло мене 2.4 гига за сутки Установки уу нас щас почти такие же на минимуме так ччто можно прикинуть
AAA, а много у нас тут " не шумашеших" доктор? То есть главный иметель сцены![]()
Я не собирался приурочивать Zapilyator Very Party в целях поощерения алкоголизма риндекса. Представленные работы будут работать только на реалах. Трубуется neogs, TSFm и PAnteva с прошивкой TS Labs ,последней редакции.
Как алкаши с сисопника будут смотреть это в унреал в котором даже тсфм не поддерживается? Никак, как объективно оценить все запилы, если нет все го того что надо?
А ютуб нодеса 1024 качества еле еле идет у меня на шнурке в 70 гшигабит, а в лесуц на 64 кб медведева ваабще не кажет.
Так что задумка напиться и обсудить запилятор компо абсурдна с самого начала. И это не моя задумка. А с четом что мы пилим ждемы для троих:
гоблин, ден и риндекс, у нас нет уже трети аудитории. А с учетом того что гоблин ненавидит запилятор, ибо мои паделия за 10 минут в разы круче его дем за год, он отпадает и получается только ден будет смотреть пати, вот и вся рифметика.
2. Я не сумасшедший.
Арматуру сделал, там и не 12 а больше в подвале валялась, сектку также, всё стальной проволкой связал, штыри были по 30 см, в шахматном порядке в пол вбил и ещё к ним привязал, толщина слоя получается 15 см.
Всё супер будет, хотя там площадь небольшая 3,5м кв. обычный подвал в пятиэтажке, этот достался на халяву, так как на первых этажах магазины и подвалы стали им не нужны, залью пол, сделаю полочки, повешу замок помощнее, будет где гранить соленья, варенья и мои любимые компотики.
AAA, не смеши уж. ну кто ненавидит запилятор - я или гоблин?
Мнение было сказано уже.
порвем всех запиляторов на пати!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)