Ну так что, реально никто опознать не может?
Ну так что, реально никто опознать не может?
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А тебе с какой целью её опознавать? Просто кто-то из Новосиба клепал такие вот платы, засовывал в те корпуса, которые подворачивались под руку и продавал. Имя этой плате до сих пор, как видишь, не придумали. Посему её пока называют M2 (M3). Может когда-нибудь всплывет человек, который прольет свет на историю создания этой платы, кто придумал, кто клепал, где клепал, тогда эта плата может и получит какое-то более информативное название чем "М2".
Схемы на неё нет, поэтому расширить её до 128к будет проблематично. Говорят легче расширить до AY+BDI, но будешь ли ты этим заниматься? Наверно нет. Или тебе просто проверить её на работоспособность надо? Я могу прозвонить свой разъём видео, чтобы стала видна привязка пинов этого разъема к каким-нибудь деталям на плате, ты потом по этим деталям сориентируешься, или просто подпаяешься к этим деталям. И у тебя получится такое же гнездо Video как у меня.
Правда есть подозрение, что РФ вставлена "вверх ногами", и я не уверен, что из-за этого что-нибудь не сгорело (и плата стала гарантировано нерабочей). Т.е. даже если вытащить её и вставить правильно, то это может ничего и не дать.