Цитата Сообщение от nyuk Посмотреть сообщение
Спасибо!
Нюк, спасибо тебе! Наша с тобой идея основанная на твоем запое с лета и моей любви к стеройдам, дала результат, мы смогли выдавть из демарша дему. К черту ААА, Нортона, тут демарше революцтю сделала. Теперь не нужен AY, просто берем мелодию мп3 и играем. Шикарно!

И потом у них действительно красива. Я уверен, что через год они выпустят трд.

Пати великолепное, 22 работы! Когда такое было? На ААА пати было 21. И то я выдавливал отовсюду, а тут от души, просто море запилов. Много имен, ААА,ААА,ААА,ААА, VBI,VBI,VBI,DenPopov,Den Popov (еще одну скатина сделал, не послал, иностранцам голубым отправил на пати, думает там место займет, наивный), КАКОС, НОРТОН КОММАНДЕР (Ваще удивл, надо просто тупо сам нариосвал, не то что остальные), Миша Питровский, уже вторую пилит! Сидит реально пилит!), и многие другие.

Но блин, комменты на Поуте просто убивают, я настолько тупых, уродливых иностранцев не видал. теперь в каждой деме им будет ФАК, вечный, пока я жив, всех перечислю кто палец вниз занул. Дену надо фак дать, но он скатина но свой, не голубой, хоть и странный.

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

diver4d
Дивер мужик! Его ваще графа отличная. Не знаю, он 4д или просто 2д, но блин дайвер ваще название классное.

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

nodeus, который залил все работы на YouTube и подготовил макет диплома (и кое что еще)
Нодеус просто герой, я знаю как тяжко это резать, ложить, а он дотошный, как бухгалтер МММ, всё четко, как в аптеке. Желаю ему счастья и детишек побольше от разных женщин, чтоб как ААА всю жизнь мучался)))