Прикольно!Никогда такого не видел. Нужно постараться повторить такое в другой версии. Тогда и станет понятно, чей это баг...
Прикольно!Никогда такого не видел. Нужно постараться повторить такое в другой версии. Тогда и станет понятно, чей это баг...
Ave ZX!
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 09.11.2014 в 15:07.
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
Еще про рекса идея пришла. Есть горная порода, которую можно пробивать выстрелами. Можно же всей горной породе присвоить атрибут "пробиваемости", если это так, то получится эффект разрушаемого мира. Если соединить эту идею с правкой карты (чтобы можно было ходить туда-сюда-обратно), и с читом на время, то получится вообще офигенная игра!
Или вся остальная порода это просто декор и его нельзя сделать пробиваемым?
P.S. А еще ведь можно сделать чит на ускорение. Ведь рекс берет какой-то приз и начинает бегать очень резво.
Последний раз редактировалось goodboy; 09.11.2014 в 15:26.
Очень играбельная и интересная игра - Peter Pack Rat. Помню мы с друзьями рубились. Для платформы ZX это почти идеальная игра (как и REX). Плавная графика, т.к. всего 4-5 спрайтов максимум. Музыка в тему и графика была. Идея взять и сделать типа ремикса, сделать уровни новые пусть в тот же старый код (декомпиляция опять, да) встроить. Игру декомпилировать не проблема, а вот кто бы графику хорошую сваял и музыку. Новых "врагов" ещё бы. Тем, кому Rex нравится, опять же. Кто мешает реверснуть код? И опять думать над уровнями, идеями, графикой. (реверсить надо для того, что бы играбельность сохранить, если писать с нуля получится совсем другая игра).
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
1.Dizzy (прошел все официальные и большинство русскоязычных)
2.Seymour (отличный квест, для тех, кому надоел Диззи, но хочется еще)
3.Spike in Transilvania (целый мир, который открыл во второй книжечке от СКС)
4.Leonard (много игровых экранов, графика мне нравится)
5.Saboteur 2 (первая игра, в которую я зависал на спеке-48, кассета была от Старт-Сервис)
6.Buggy-Boy (отличные гоночки с препятствиями и тоннелями)
7.Capitan Kelly (любимая игра моего отца)
8.Double Dragon (вдвоем отлично рубились)
9.Slighty Magic (помоему так пишется... про маленького волшебника)
10.Hobbit (без коментариев)
ZX Evolution
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)