>те нет оснований считать, что от того, что я купил его не непосредственно у вас что-то поменялось.
Ну из тех кто купил у меня на отсутствие схем или фотографий никто не жаловался.
>что конструктор поставлялся без прошивок, схемы и краткого описания
Я решил что в электронном виде этих материалов достаточно. Опять же, никто не просил сделать платную опцию "плюс бумажная документация"
>Сразу уточняю, это не претензия, а так, мысли в слух.
Ну вот я только две мысли вслух и помню: первая была "какой урод сделал плату не того размера", а вторая "конструктору явно не хватает бумажной документации".
После первой я перестал конструкторы продавать, после второй я лишь убедился что правильно сделал.
>Касаемо "игнорирует", прошу прощения если обидел, просто я вижу что сообщение прочитано, но ответа нет. Пишу опять - тоже самое.
Странно, я Вам вроде ответил что сделаю фото и пришлю. Согласен, в обещанный срок "завтра" я не управился, но я Вас не игнорировал.
>Вы можете поделиться герберами (или что являлось исходником) этих плат
Я так же прямо и отвечу - не готов. Возможно в 2015 году в продаже будут собранные платы. Платы (пустые и собранные) почти всегда есть на обмен.
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:49 ----------
> конструктор пришел запакованный
Не хочу показаться занудой, но вот тема где Вы его купили.
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=2605
Там есть фото того что вы купили. И где он запакованный?
>мне бы не пришлось задавать глупые вопросы и кого-либо
Вообще-то на форуме есть вся информация, что Вы просили.
Опять же рекомендую в таких случаях обращаться к продавцу.
> Сразу уточняю, это не претензия, а так, мысли в слух.
Да я тоже без претензий, только Ваша постановка вопроса вкупе с Вашей нетерпеливостью меня несколько задела.
>Касаемо плат с косяком разводки - как определить ?
у меня все фото подробностей на недоступном сейчас носителе. как только я до него доберусь или у меня появится время сделать новые фото - я их сразу Вам пришлю.
>а какой был косяк чтобы его просто проверить/исправить ?
Там в одном месте был непротрав дорожек, без фото я не вспомню где именно.