Только платформа ZX Spectrum
Платформа ZX Spectrum, но с удовольствием читаю и про другие ретро-платформы
Только конкретная не ZX-платформа (Корвет, Атари, БК-0010 и т.д.)
Конкретная не ZX-платформа, но попутно читаю и про другие компьютеры
Одинаково интересны любые ретро-компьютеры
активность форума снизилась - это факт !
Но причины нет - их много и они комплексные.
например
1.экономическая - кризис,курсы валют,войны - все это сказывается на хобби
2.кто хотел себе спек и др. эвм - куча новодела и народ насытился.
3.закрытая регистрация - нет притока новых сил
4.оток светлых голов из-за политики,экономики,модерат оров,тролей ,смены хобби,смерти (да-да мы все смертные)
5.несколько тролей которые забили на хобби,но по привычке регулярно заходят на форум по флудить и высказать свое недовольство.
6.отсутствие активных модераторов в разделах
7.нет порядка в разделах и четкого понимания куда писать и где спрашивать.
8.в разделах нет ФАК по моделям и клонам.одно и тоже спаивают из года в год.(мне нравиться как на 4pda сделана шапка для каждой модели- все просто найти и прочитать.
9.политика-экономика процветает ,но как бы запрещена
Тут вариантов то немного, только Спектрум. Остальное в топку. То что отечественные компы в корень форума вытянули уже ахтунг. У меня полфорума свернуто лишь бы не видеть этот бардак. Больше помойку напоминает.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Нововсти
Пишем все что касается спектрума, все новости, прессу, коллеции новые старые, новинки игров.
PENTAGON 128 Demo
Все что касается демосцены
Systems
системные прогрммы PC и ZX для создания демок
Music
остается
Железо
Барахолка
ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ! тут аудитория и можно барыжить, счас я не могу продать комп 2 года! просто там сейчас не спектрумисты а странные люди. Нужно тут под нашей регистрацией, чтобы "левые люди шли мимо и все спектрумы попадали в руки к нам
Остальное не надо.
А может лучше оставить все как есть?
все уже привыкли к такому беспорядку, даже я за два года успел, а уж остальные здесь 10-ки лет тусуются ...
зачем что-то менять?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По мне, так "нехай будет!". Я привык к такому форуму, уже знаешь, что где почитать, где чё-нибудь написать, и знаю, где уже ответят. Пущай будет по прежнему.
Проголосовал "Платформа ZX Spectrum, но с удовольствием читаю и про другие ретро-платформы".
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)