С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот ещё ссылочка про нишу Оберона в современном мире айти.
• Оберон-парадигма
Прошу не кидаться яйцами, просто не читайте. Алексу, возможно, будет интересно.
В Info Guide #11 вышла моя статья «Тонкости при разработке на Обероне в среде ZXDev» (в разделе SYS -> ZXDev).
По разделу SYS журнала констатирую повышение интереса к разработке на ЯВУ (рассматриваются IAR C Compiler, ZX like Pascal, Oberon/ZXDev, Boriel's ZX-Basic Compiler).
Выражаю Saferoll'у благодарность за вычитку статьи.
P.S. В архиве с журналом есть пометка «don't distribute!», но поскольку ссылка уже засветилась, нахожу возможным опубликовать её и здесь. Статью отдельно от журнала можно будет выложить (с разрешения редакции) позже.
ZX-клип на Обероне, может быть интересен начинающим оберонщикам как пример прикладной программы.
ATM-Turbo1 512k
ATM-Turbo2 1024k + TSFM
Pentagon 128к
Sinclair ZX-Spectrum 48+ (1шт), 128+ (1шт), +2А (2шт), +3 (3шт)
А вы покажите мне толпы заинтересованных энтузиастов, жаждущих поучаствовать в проекте и с огромным воодушевлением кидающих идеи и делающих библиотеки.
Проект развивается силами 1,5 человек нерегулярно и несистематически как хобби (моё). Это понятно? Если нет, то увы, я пас.
Феерическая чушь. Если инструмент действительно хороший - он будет использоваться.
1,5 человека, кстати, вместо того чтобы строчить простыни на форум, могли бы сделать набор убедительных samples, как это принято к подобного рода продуктам. Не хрень, типа кружочка, а богатые граф.иллюстрации И полноценную игру, показывающие всю МОЩЬ платформы. Кто, как не автор способен полностью раскрыть сильные стороны технологии ? И скептиков бы умыли, и энтузиастов вдохновили, снабдив точкой старта.
---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:05 ----------
Я бы более цинично подытожил...
Последний раз редактировалось Screw; 24.09.2015 в 09:13.
ATM-Turbo1 512k
ATM-Turbo2 1024k + TSFM
Pentagon 128к
Sinclair ZX-Spectrum 48+ (1шт), 128+ (1шт), +2А (2шт), +3 (3шт)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)