во спасибо, то что надо, а то барахолку перерыл ниче не нашел
---------- Post added 18.01.2015 at 00:00 ---------- Previous post was 17.01.2015 at 23:57 ----------
ну прям уж там на нескольких
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:00 ----------
А TSFM модуль под ZX-Evo бывает?
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:05 ----------
Ага всё разобрался, это же от него и есть![]()
Его авторы ZX-Evo и разрабатывали. На Evo он тоже вешается в панельку вместо AYка. Но, увы, он уже не производится. Так что, или голую заказывать платку в какой-нибудь конторе, или собирать на макетке.
Хотя самый рулез - это собрать вот такую платку. В Evo работает без проблем. Но она уже тоже не производится. И на макетке её задолбаешься собирать. Но плата - вещь!
![]()
А пункт K6 вот отсюда чем плох? http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=7&t=790
Может ошибаюсь, но за "+1500 руб." к цене можно получить собранную плату (?)![]()
Последний раз редактировалось ZX_NOVOSIB; 18.01.2015 в 00:16.
![]()
а TSFM как обычный AY тоже работает?
---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:54 ----------
Под TSFM редактора на реале я так понимаю не существует?
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:57 ----------
Нуу не сохранилсь то ничегоа столько процов, вгешек, ямах и россыпи было, рушек полный ящик, кэшэвых псишных озушек, ультрафиолета куча была, а вот лампа кстати где то я видел
но щас уже флэшки
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:59 ----------
А воссоздать то и заново можно, ниче там такого страшного нет, но смотрю тут уже и 3d юзают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)