Теперь есть надежда что с CSP все вернутся живыми![]()
Теперь есть надежда что с CSP все вернутся живыми![]()
Друзья !
Поделитесь какие DEMO , 8бит музыку хотите увидеть и услышать на Crazy Siberian Party 2015
Оборудование на party:
1.ZX Evolution Revision C на борту
Конфигурации одновременно: TS-Config и BaseConf.
Звуковая карта NeoGS для проигрывания трекерной MOD и MP3 музыки.
Звуковая карта ZXM-SoundCard Extreme AY, TFM, TSFM, SAA1099 и SounDrive для воспроизведения цифрового звука PSG и FM-синтеза.
IDE Video-DAC ULAplus
2. Sinclair 128K ZX Spectrum +2 на борту (факультативно)
Контроллер BDI дисковод : 5.25
divIDE 5.7c загрузка .TAP
P.S.
Возможно ещё будет Commodore 64C![]()
Последний раз редактировалось Djoni; 20.02.2015 в 15:10.
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
названия дем возникают спонтанно в пьяных головах, но основа :
Real
PSGWINS
Satisfaction
LYRA2
Insult
Eyeache 1,2
Это основа
Затем вспомнят:
Song In Lines - примерно 4-5 бутылка
И когда совсем пьяные смотрят то что делали сами, все зависит от звездности состава.
На МосковПьяно пати Винтер, это были демы группы Антарес, т.к. ,ее представитель был под рукой и демы ААА.
Сибиские группы, это Дреам Теам итп...
Зачем голову ломать, на самом деле выдумывая собственные ограничения? Оно всё (демо и 8-бит музыка) в полном составе спокойно влазит на SD карту. А не влезет на одну, то влезет на две.
Имхо ни к чему. Нерентабельно. Трудозатрат и заморочек с ним будет больше, чем полученного от него кайфа. А вот в виде Хамелеона пропорции были бы получше. Но его нету.
Ты лучше сам приезжай. И Хамелеон с собой захвати.
Dream Team это Урал, а не Сибирь.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Зря ребята. Я как то разок решил посмотреть демки с коммодора .был приятно удивлен, итому колличеству новых идей, исполнения графики и прекрасной музыки. Если честно коммод, вернее люди программирующие его демы делают нас с потрахами. Но, запуск демок в хамелеоне не простой, там надо рассовывать 4 дискеты и не всегда получается.
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ----------
У меня денег до 8 марта 10000... Я тут, если честно концы с концами свожу в прекрасной москве. И долг в 210000 висит... Вообщем пока не могу, хотя приехал бы если бы не проблемы. Хорошо еще спектрумы продаются из коллекции, выручают.
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:33 ----------
Блин я был только в Нижнем Новогороде проездом, ездил на пятть минут в Болдино. Жене сказал что мусор выношу. Оказалось от Москвы не очень близко. Зато на всю жизнь запомнилось как я пошел со своей подругой на пять минут и вернулся ночью ))
Да-да, мне особенно эта нравится:
Это ты на реале не запускал. Чтобы на чистой классике — только C=64 и дисковод 1541 и без всяких читерских 1541Ultimate или FinalCartridgeIII. Занятие для настоящих мужчин. Скорость загрузки с дискеты сопоставима со скоростью загрузки с магнитофона.Но, запуск демок в хамелеоне не простой, там надо рассовывать 4 дискеты и не всегда получается.
Оно же только 25 июля будет, так что шанс ещё есть.У меня денег до 8 марта 10000... Я тут, если честно концы с концами свожу в прекрасной москве. И долг в 210000 висит... Вообщем пока не могу, хотя приехал бы если бы не проблемы. Хорошо еще спектрумы продаются из коллекции, выручают.
История вспомнилась с баша:Блин я был только в Нижнем Новогороде проездом, ездил на пятть минут в Болдино. Жене сказал что мусор выношу. Оказалось от Москвы не очень близко. Зато на всю жизнь запомнилось как я пошел со своей подругой на пять минут и вернулся ночью ))
Сообщение от 429490
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
AAA, ага то к еам далеко на дихальт ехать а как в болдино на 5 минут так пожалуста
Спектрал - всю выдернули в спеку по частям ))
Будем надеяться что ААА до середины лета разберется со всеми финансовыми трудностями и приедет на CSP с полными карманами дем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)