ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
вот еще магазинчик, пока не подвели ни разу, доставка бесплатная с треком при условии 25$ что ли. упаковка отличная до меня, под новый год
приехало за 11 дней! обычно 2 недели.
чуть дороговат, но есть практически все, что заказываю я и друзья.
http://ru.utsource.net/
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Ага, они у меня тоже есть и ими уже пользовался. Правда мелконогие они заразы.
Вопросы по существу, кто юзал эту EP2C8QC208. Сколько доступных ног пользователя, пользовались ли внутренним PLL. Просто вопрос сразу же ребром - тактовая частота. Какой кварц системы мы будем брать. Или генератор. Если исходить что максимальная частота процессора Z84C0020FEC - 20МГц, т.е. по сути разгоняем до 21МГцЮ то по идее надо генератор на 42 МГц (или кварц). А если допустим взять и использовать PLL ПЛИС для этих целей? Вобщем делимся предложениями.
Mick, EP2C8QC208
1.Speccy2010 кварц 20мгц pll для озу 86мгц и пару частот ниже.гнал в тесте озу до 120 каждую плату и 140 несколько.кварц тупо висит на альтере без генератов.Но на же еще нужно реальный проц тактовать но через альтеру же.типо програмное управление турбы.схема тут https://code.google.com/p/speccy2010...124-rev0048.7z
2.пентагон 2.666 тоже EP2C8QC208 но нужно см схему.
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:35 ----------
Mick,однозначно использовать pll - у нее их 2 шт. в квартусе мастер есть - указал какой кварц установлен и что на выходе нужно получить и он сам сформируетиспользовать PLL ПЛИС
И зачем нас сюда перенесли, сейчас же прибегут хи хи и ха ха будет. Так уютненько разговаривали на завалинке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)