Да вышло!
Но есть вопрос, с какой скоростью он выводит цвет? Я могу его регулировать как спрайт?
Да вышло!
Но есть вопрос, с какой скоростью он выводит цвет? Я могу его регулировать как спрайт?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если у тебя вдруг пиксели(спрайт по твоему) будут несинхронны с атрибутами (цветом), то смело докладывай Нюку о найденом глюке!
Какую ты скорость в окне запилятара поставишь, под выбранным файлом, такая и должна быть.
Итак, да действительно можно сувать scr, однако на буквально миллиметр лучше сделать руками как я, потому что я могу регулирровать более тонко скорость выдачи цвета. Я сейчас двумя способами пробовал и чуть лучше выглядит моим через пень колоду.
Но это только в моем варианте, где я решил кидать два цвета. Дему сейчас доделаю положу, думаю, многие абалдеют. Потом положу и промежуточные варианты с закидом цветов черз Реобне инструкцию. Увидите разницу сами.
пока что я наслаждаюсь и делаю эквперимент.
в scr тоже можно регулировать скорость. я писал где-то, но уже не помню где![]()
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
AAA, та прога умеет это делать всё сразу. нажимаешь сохранить и выбираешь снизу zip. Кстати, если 4 цветные картинки, то надо области других картинок закрашивать чёрным икном, чёрным папером и включёным миганием. Тогда цвет одной анимации не будет трогать цвет другой анимации.
Слов не воспримнимаю, только примерами ребята!
Ладно, не мешайте я работаю над демой!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
Exocube - AAA/riskej/Ice
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8659
Сделал ))
Вообщем сделал я новую дему, как просили теперь кубик имеет заливку по всем гранями, имеет тень, вообщем всем кубиками кубик! Мальца места в памяти осталось, как всегда покидал скролл спрайтов ну и тему задал, какую никакую. Никаких трудностей запилятор не выявил, просто рутина - не более. Смотрится очень красиво.
С заливкой граней через точку спрайт действительно меньше места занимзанимает. Если бы он был залит полностью цветом , не влез бы в память. Так что на будущее дырявьте грани, будет место в памяти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)