Народ, идите демки писать для ААА...
Нудят тут и нудят![]()
Народ, идите демки писать для ААА...
Нудят тут и нудят![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Чукча - не читатель, чукча - писатель?
"После обновления движка придется подождать для возобновления фич взамен багов"
Для новой версии движка старые примочки не подходят, вопрос решается пинанием разрабов.
У меня тема ASDial-UP, я жму на кнопку quote и у меня цитируется сообщение... Это я неправилно всё делаю, да?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С цитатами вроде как разобрались. Кавиша правой мыши на выделенной цитате и нажатие слева на "Цитировать выделенное" вроде решает все проблемы. По крайней мере у меня осечек не было.
Могу сказать что ещё неплохо было бы исправить. Об этом вроде тут не говорили, а если и говорили, то вскользь. Это я про спойлеры. Они работают, но тоже с небольшими плясками.
Попробуйте в спойлер запихнуть фотку или картинку с [IMG] и проверить сразу как она там в спойлере смотрится. Отвечу - никак. Спойлер только чуток приоткрывается и всё. А вот если текст вставить, то текст будет виден сразу. Раньше всё открывалось с первого раза, сейчас же помогает увидеть картинку только перезапуск форума.
Последний раз редактировалось Rindex; 17.03.2015 в 13:25.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да, со спойлерами не очень прикольно стало. И вот почему: тег spoiler, как я понял, теперь обрабатываться скриптом, который ссылается на внешний сайт (http://yui.yahooapis.com). Вчера у меня форум некоторое время прилично тормозил из-за того, что загрузка страницы фризилась на этом урле.
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:24 ----------
p.s. Тут в минувшие выходные решили обновить (как потом выяснилось) форум поддержки навигационной программы СитиГИД (http://forum.probki.net/). Я на нём обитаю довольно давно. Засылаю корректировки для карт и изменение дорожной обстановки для онлайн-сервисов. До этого момента всё работало замечательно, было удобно и привычно... Теперь там полный хаус. Не работают и глючат элементарные вещи. Форум стал абсолютно неюзабельным, народ взвыл с призывами вернуть всё обратно, но пока без толку.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)