http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8723
Как говорится из папки факов, спрайтик рульнул. Если дальше тут так же будет весело, сделаю есче смешнее ))
А вот и неправда. 1-2 недельный поход с периодическим посещением населенных пунктов. Позвонить домой и сказать, что все нормально, все здоровы. Посмотреть скачанные заранее карты. Связь в любой момент времени и не нужна. Если опасный цивильный маршрут - одна мощная рация на группу для вызова спасов.На недельгый поход для телефонов то ли одну, то ли 2 полторашки бензина брали. Но это все же извращение. Аккумулятор на 20-30 мА*ч меньше, легче, безопаснее. Если не играться в походе в игрушки на телефоне (а обычно не для этого в походы ходят), то вполе хватает с запасом.
Единственное, где хорошо с бензиновым генератором - это автопикник. И бензин всегда есть, и удлиннителей можно набрать побольше, чтобы генератор подальше поставить. А, если на несколько дней ехать, то можно и освещение повесить. Но мне больше нравится бензопила и освещение костром.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8724
Последнее дерьмо творение от ААА. Теперь я бросаю всё своё свободное время на создание нового мегадемо. Поэтому не смогу радовать детей факами и прочей лабудой. Если вырвусь сделаю с 10 ток таких штучек. Но пока мне нужно с головой уйти от вас в творчество.
Всем удачи и не болейте!
Лепите запилы, это весело!
А туда, где нет населенных пунктов на расстояниях, больших 50 км, забираются либо на машине, либо считают нагрузку до грамма - там не до генераторов, телефонов, уж тем более спутниковых. Ну только что в водный поход можно, но лучше все же радиостанцию, настроенную на спасов, чем спутниковый телефон.
Alex Rider - вообще-то речь шла о сисопнике, что там неплохо такой агрегатик иметь, и нести далеко не нужно, и электричество есть для видеотрансляции и всего остального, а в дальний поход, лучше вообще ничего не брать, из благ цивилизации, кроме аптечки и рации, ну может обычный телефон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)