Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
scl^mc, по первоначальному замыслу, журнал был явно двойного назначения!!
Kono sekai wa kusatte iru!
Viktor2312, читай и ни в чем себе не отказывай!![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
Не приветствуется мат, не допускается разжигание ненависти на религиозной, национальной и прочей почве. Картинки предоставлять можно любого размера (сам подгоню под нужный размер), количество символов и стилистика - не нормируется.
Может что-то забыл и не учел, но при ознакомлении со статьей, обязательно проинформирую автора, если сочту не допустимым публикацию.
Кстати, если кто-то пропустил выход номера и ему лень искать пост, то вот - http://zx-pk.ru/showpost.php?p=792799&postcount=349
Последний раз редактировалось wbr; 02.04.2015 в 18:58.
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
А вот если мне витя ненравится просто что он нудный, противный, плоскодонный, недалекий июне верит в инопланетян, это нарушение?
Если написать статью про витю 2312 то будет иметь отношение. Витя достоин статьи. Большой и разгромили и как он бейсик учил и как он платы разводить учил и ваще как он сисопник делал в Москве будучи на колыме. Вообщем витя это кадр дня. Я считаю его надо решать))
а есть еще кто-то, кроме Viktor2312, кто распечатал мартовский номер?
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)