Проблема в том, что расходы, намного больше доходов и никак не получается за ними угнаться. Вот сейчас очень хочу заказать платы, чтобы изготовили на заводе, но пока коплю на них, а как накоплю, то тут же все деньги на них и потрачу, а там и вторая плата уже на подходе, и как деньги появятся тут же на неё потрачу, да и запчастями хочется затариться, и тут такая же беда, как только бабло появится, я его тут же ссажу.
Думаю, пришла пора планировать. Предлагайте даты. Мне нравятся майские праздники - я отдыхаю с 30 апреля по 11 мая. Можно, чтобы не портить никому отдых на длинных праздниках, попробовать сбораться 16 мая.
Взять несколько дат, например: 18 апреля, 25 апреля, 2 мая, 9 мая, 16 мая. По этим датам провести голосование и выбрать тот день, в который будет больше желающих.
Янтарная столица
Я впринципе в мае могу и в майские. но мне кажется многие будут на дачах там всяких и т.п. или нет? 16 - тож норм.)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Лучшая дата это день субботника в Москве. Можно собраться в парке и убрать лес от бутылок и мусора, который расбрасывают гости столицы Кавказцы. Риндекс с удовольствием бы все убрал за кавказцами в лесу. Потом можно подместе улици, сделать такой флешмоб, спектрумисты убирают город. А это уже международный уровнеь!
ААА - в таком случае должен организовать освещение в прессе, хотя бы в самой маленькой и засратенькой газетке Москвы, плюс освещение в интернете. Вместо пьянки, приятный полезный отдых на свежем воздухе, с хавчиком, безалкогольными напитками - соками, и уборка леса.
Прекрасная идея!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)