да, кто-нибудь, проясните ситуациюСообщение от s1moncpu
да, кто-нибудь, проясните ситуациюСообщение от s1moncpu
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Тимофей Лапо по телефону мне сказал, что идет следствие.
Да, наш выборгский район перенаселен кавказцами, но убить могли и обычные русские обкурившиеся подростки и ...кто угодно...тут экстремистов хватает...а бороться лучше парламентскими методами...питеру да и стране от кровавой заварухи ничего не светит.
а парадокс власти в том, что не воскресить, не 100 % узнать истину она не может
поэтому так себя и ведёт .
Последний раз редактировалось Orionsoft; 06.09.2007 в 21:11.
CTAH! Не перегибай палку и не лезь в этот раздел с Кондопогой. Есть раздел сайта оффтоп, где этот вопрос уже поднимался. Пиши туда.
И давай не будем равнять ВСЕХ представителей ВСЕХ этносов в разряд врагов русского народа. Короче - пиши в оффтоп, политика там обсуждалась.
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Верно. Извиняюсь.
Я сказал все, что знаю. Что сообщил мне Тимофей - идет следствие. А мое отношение ко всем излишествам, Кирилл, ты знаешь. После пива нормальные люди никого не трогают. Что касается всего остального - знать не желаю! После похорон, или на поминках, или при аналогичных случаях я могу выпить водки, но при том ни к кому не цепляюсь, а иду спать. А если разбираться с кем-то, то на трезвую голову! И не хочу больше в этой теме ничего говорить не по существу дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)