С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Меня бы демо волновало. Околопатийный рекламный шлейф это хорошо. но кито из крутых:
ате бит,
поляки,
майхем
будут ли делать что та. Потомуц что какой то дихальт в теже сутки идет, как бы небыло перепором.
Канечна отморозки дихалта ничего на ксп не сделают или кинут кость обглодышь, но может кто то из крутых все таки да. сделает?!
Мож алона впервые станет мужчиной и сделает не на дихальт, послалав всех своих почитателей в наху.
Ваабще идея оголить дихальт давольна интересна. Туда приезжают пьяницы чтобы снова плохо проголосовать, а как всегда кроме гоблина нет ничего. Вот было бы здорово и весело смотреть на голую простыню с ютубом от лв ))д
НЕ СМЕТЬ! ДИхАЛЬТ ЭТО СВЯТОЕ!!111
интересный ты человек - сначала пати не организуешь, потом другие обсираешь и агитируешь не учавствовать...
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
А как бы смотрелось....может, зря эти усилия все?
Да сделай PUSH атрибутами папер красный, инк белый.
Там и без него дятлов полный лес. Уже нельзя изменить расположение мест. История рассудит. Всё что можно сейчас - игнорировать дихальт.
Мне не нравится ТС конфо и все другие направление не спектрума которые пропагандируются дихальтом, а тем более я не хочу елать продукт и конкурировать с конфой на равных условиях. При том ажыотаже созданном хайпом вокруг тс конфы пати в целом для меня лично не интересно. Упор на амижную графику и код не интересен.
Они хотят легко соскочить. Звук оставить спектрумовкий, даже не атариевский с ДМА каналами .А просто спектрумосвский... При том делать амигу.
Короч мне это ваабще не интересно. Знать что может Альтера 35 мегагерцовая мне не интересно. Учитывая что в пентеве, как минимум 3 альтеры )) IBM PC стоящий у меня на столе все равно мощней. А вот что можно выжать из пентагон 128, мне интересней гаразда.
Пентагон 128 будет, посмотрю. Остальное игнор. Да и в любом случае там будет неадекватное судейство, как всегда 1 место алоне лвд, второе остальные.
И потом я сейчас занят другими делами, демо ваабще не делаю никакое.
Последний раз редактировалось AAA; 31.05.2015 в 11:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)