Ставим музон и читаем мой саркастизм:
Демо - это рисунок части жизни кодера. Кей демо всплеск, взрыв моей энергетики за этот период жизни. И не важно кто делал этот шедевр! Смотрите на работу, как на палатно, художник может быть кто угодно и даже женщина.
Да, я уверен, что сделал нечто шедевральное, ведь я видел перед глазами конечный продукт и стремился к нему. Части плодились, как наброски к большой картине. Многое я уничтожил, что с лихвой бы хватило на два пати вперед, но я делал свою картину уничтожая то, что мне не нравилось.
Десятки художников, музыкантов и тонкая работа с движением объектов. То что я сделал оценят те, кто работал с запилятором, ведь я выжимал его в каждой части. Нет ни одной части в которой в остатке бы оставалось хотя бы 6 байтов. С самого начала, с интро (которое кодил лучший кодер россии!) вы попадаете в сказочный мир братьев гримм, играет сумасшедшая не ау, кстати говоря музик!!! Софтовый плеер, которой специально писался под дему. Впервые на спектруме играет пять каналов, а не три. Даже в Диги сид было только 4. Меню продумано до мелочей, переходы от части к части через шпаце или выход в меню по интер, все так, как хотел Зет иксШадов из виртуального трдос!
Каждая часть несёт свой яркий сюжет единой картины торжества демо. Много скрыто в подтексте. Иной зритель подумает, что я бы сделал чуточку так. Кто то удивится и как Нюк, спросит как это сделано, начинает считать 1.234...15,20... итп цветных картинок? Это запилятор?
Кстати, моё творение лучше всего смотреть на спекакуляторе в режиме полного окна ф11. В реале нужен пентагон с ау...
Это чудесное , доброе демо, простое в понимании и с глубоким философским текстом .
Ааа влюблён в Демо ! Только он мог создать этот шедевр.
Невежи (ден, риндекс ) скажут не смотря это *****. И я буду счастлив их такой оценке.
Глубокие душей и сердцем люди, чуткие до людских страданий, прочтут моё демо и на эмоциях сделают своё! Какос прочувствовал энергетику и скодил! The Super стало стыдно и они кодят... Все молодцы!
Фак май бич скажет унебеливер, выпьет водки и проголосует ща моё демо, ведь я сделал чисто сценовое демо, дань уважения всей демосцене zx!
И хитро вплел в Демо ещё более 30 групп. Не забыл и творение легендарного гея - Стива Джобса. .
Да, даже аппле в моей работе, это целая часть.
Весь мир 8 битья поднят с колен и превознесен на небеса!
Аминь!
Алькаида!
Бога нет!
Слава Украине!
Игил!
Тегил!
Тагил!
Витамин!
Слава путина безмерна! Крым наш, ваш , мой.. Да клал я на крым!
Не нравится см. Кадыров...
И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!
Как только я отослал работу, хайповские преспешники оьбнаружили что она идет на первое место и сразу же стало стыдно, что Дихальтом будет править ААА, а не их тусовка. Вот уже два дня их нет никого в Хайпе, все кодят! Всем миром кодят, чтобы за пять дней успеть, понятное дело успеют, если что срок голосования оттянут на понедельник а работу покажут под утро в 6 воскресения. И победят ААА...
Но они уже проиграли )) Время не вернуть!
Единогласно народом демо ААА первое
PS: шедевральный пост!