Блин.. может я конечно что-то не то делаю,
но уже второй триал взял, а никак не могу проникнуться игрой.
Как зайдешь, постоянно отовсюду "кк, нули, нубшип, миссайлы, агенты, посы, титаны, скордиты" - кого ни послушаешь, все летают в гангах за пиратами, все успешно всех лутают в нулях, и строят титаны с посами один за другим, между делом за полчаса набивая майнингом миллиарды.. нет, набивая ккк исков, еще и успевая агентские миссии выполнить.
Элита - это Атмосферность. Без всяких агентов и условностей, набрал товара - лети себе, торгуй, отстреливайся.. собрал денег на стыковочный компьютер - вздохнул спокойно.
А Eve - ну фик его знает.. счаз включил, сменил закончившуюся тренировку на другую, сгонял на Probe к ближайшему белту, посмотреть что весь скордит выкачали, набил трюм Veldspar-ом, отрефайнил на станции, заработал очередные 27 к.. и выключил обратно. Скучно.
Весь смысл сводится к тому, чтобы намайнить себе денег на боевой корабль, напичкать его девайсами под завязку, взять у друга букмарки и уфигачить в те самые "нули" на ПМЖ. Не знаю, сейчас триал хотя бы дней 10 пройдет, подумаю еще раз - апгрейдиться ли до полной версии или нет..