опуская маркетинговые и рыночные факторы...
просто посмотрите спецификации указанных платформ
опуская маркетинговые и рыночные факторы...
просто посмотрите спецификации указанных платформ
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
-------------------------------------------------
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И что дальше? Сила то основная не в железе а в софте! Сколько было примеров уже когда более слабая по железу платформа в итоге оказывалась более привлекательной для пользователей из-за софта (apple, ps2, nds).
А про маркетинг и рынок я специально попросил забыть, ато человек так устроен, вот он знает о диких обьемах продаж NDS и/или windows и/или iPod и подсонательно начинает подстраивать свои рассуждения о качестве платформы под этот факт. А мне это как раз не интересно мне интересно непредвзятое мнение о платформе.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
Я сейчас в Дании был на местном запуске зы3, народу пришло аж 50 человек, остальные на форумах говорят токо о дикой цене и обрезанности по сравнению с японской и США версями. Игрался в игрушки на тестовых стендах в магазине и на Х-коробке-360 и на ВИИ и на зы3. Для меня на первом месте стоит тема игры, потом анимация, потом синхронизация с управлением и звуком и в самую последнюю очередь качество графики и звука. Так вот исходя из такого критерия: 1- Wii; 2-ps3; 3-xbox360.
И еще пару фактов: Wii - на прилавках НЕТУ разбирают сразу! при цене 2100 DKK; xbox360 - свободно доступен на каждом шагу при цене 2700 DKK; PS3 - доступен в основных магазинах при цене 5000 DKK и выше...
ситуация чуть поменялась - вии найти можно и стоит 2200, сони стоит 5400 и выше, х коробка по той же цене но к стендам в магазине никто даже не подходит - интерес как к PSP почти нулевой.
Последний раз редактировалось bigral; 01.04.2007 в 18:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)