ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можно назвать и такДвижок vBulletin 5 - это не просто форум, это что-то типа портала.
Я сейчас играюсь с копией форумной базы, но пока что-то не получается переехать даже на vB 4 в силу разных ошибок. Все найденные рецепты по их устранению не подходят в силу того, что MySQL база слишком большая - 1,5 Гб. Если у меня всё-таки что-то получится, то прежде чем осуществлять переезд, я постараюсь показать как это будет выглядеть.
С уважением, Станислав.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Антон, я уже давно всё анализирую и прихожу к выводу, что нам нужно двигаться вперёд! Сам форум от этого никак не пострадает. Максимум, придётся немного привыкнуть к некоторым новшествам. Но я приложу все усилия, что оформление и удобство никак не пострадали. В конце концов, это будет тот же самый vBulletin только более свежей версии. А вот дополнительный портал со статьями и новостями - это то, чего нам не хватает. В итоге это будет отдалённо напоминать что-то типа 4PDA, но нашей направленности.
Вообще я планировал всё это сделать уже довольно давно, но, как обычно, всё упирается в деньги и в отсутствие времени. В общем, сейчас я готов всё сделать и уже обратился в специализированную контору за помощью.
С уважением, Станислав.
Ой, неее... У нас, конечно, мало вариантов для рекламы, но если на первой странице будут обзоры про всякие Spectrum Vega - то категоричное фи!
Я, вообще, в качестве стартовой страницы форума установил http://zx-pk.ru/misc.php?do=cybstats Жаль там нельзя настроить количество строк по умолчанию (всегда с 5 начинается), а в остальном это и есть портал в наш мир. Там я в курсе всех событий.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
А если вот так?
http://zx-pk.ru/misc.php?do=cybstats&resultsnr=30
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)