Не, не техникой. Только принципом создания у зрителя впечатления многоцветности путём быстрой смены нескольких изображений с большими ограничениями по цвету.
Вот, кто-то на предыдущей странице, так впечатлИлся, что написал про красные круги взрывов. Это я не наезжаю, а просто обращаю внимания, что эффект работает.![]()
А, в том плане, что и в гигаскрине и в Элите идёт быстрая смена атрибутов) Круги-то реально красные, но из-за того, что очень недолго, незаметно, что и весь экран тоже.
очень жалко. переодически эта тема всплывает, снова и снова. но потом быстро тухнет как то само. и эта замечательная игра, так и остаётся без улучшений или ремейка, увы.
улучшение есть - кладовская elite. попытки римейка тоже есть - демка awaken. но это было тогда, когда деревья были большими, трава зеленей и сценерам не давали. сейчас и сценерам дают, и трава пожухла, и деревья не такие уж и высокие. и нет никого, кто мог бы, как тот же кладов, перелопатить код элиты, или запилить новую awaken (ну или доделал бы старую).
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
этим и отличались Брабен И Белл
они то свою игру до ума довели.
Авторы Авакена - нет.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Про целесообразность "улучшения" - разговор отдельный, а ремейков и игр, весьма близких по духу - десятки. Включая "официальные", т. е. от Брабена. Было бы желание. Можно возразить, что "все это не то". Но "то" - как всегда, единственное, являющееся "игрой вас 20-30-летней давности в игру при принципиальном отсутствии чего-то подобного до того и во время". И "лучшая Элита - это Элита", ровно как "лучший Doom - это Doom", а "детство - мое детство".
Займусь, сделаю путную версию элиты.
Со всеми плюхами и 128.
Но в рабочее время могу только.
Взамен нужны регулярные подсказки по Step7.
(иначе рабочее время нужно посвящать степу).
Баш-на-баш, всё честно вроде?
Есть желающие?
как насчет завести отдельную тему по дизасму и оптимизации игры.
выкладывать там отдельные куски\процедуры и толпой "ускорять" их
может желание пофалометрировать соберет еще нескольких человек.
как это периодически бывает в разделе Программирование
заодно наберется ников для более эффектного списка разработчиков
Я целую вики заводил для желающих поразбирать. http://elite.vtrd.in/
Чета не особо у них получилось.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 27.12.2017 в 10:27.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)