С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а чё я могу сказать точнее? Что мне на экран вышло, то и пишу. Был открыт плейлист с подборкой HVSC_60. Что именно вызвало ошибку - не знаю. Можно списать на случайность.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
во время работы. Не обратил внимания в начале или нет, т.к. музыку слушал фоном. повторить не пытался пока.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Билд 3410:
+ добавлена поддержка 7zip архивов
+ zxtune-android: добавлена поддержка каталогов музыки Josh W (gbs, hes, nsf, smd, spc)
* zxtune-android: исправлена работа с каталогом zxtunes.com
* zxtune-android: исправлено падение при добавлении архива в плейлист
* zxtune-android: исправлен поиск в архивах
* zxtune-android: исправлен заголовок SAA плагинов в окне информации
* zxtune-android: максимальный размер загружаемых по сети файлов ограничен 5Мб
После довольно долгого перерыва- новая версия. Из важных нововведений- добавлена поддержка 7zip архивов, в связи с чем, версия для Android научилась работать с каталогами музыки от Josh W (она там вся в этом формате). Поддержаны каталоги gbs, hes, nsf, smd и spc, проживающие по адресам http://gbs.joshw.info и т.п. Поскольку много файлов в этих каталогах имеют большой размер (потому что содержат внутри mp3 треки), ограничен размер максимально загружаемых по сети файлов. Остальные изменения- исправления найденных и сообщенных пользователями GooglePlay ошибок.
P.S. А еще возобновилось (надеюсь на постояноство) выкладывание билдов для разных версий linux со следующими особенностями:
- все бинарники строятся на Debian/Jessie. Проблема с установкой на LinuxMint (проверено 17.2-mate) решается обновлением gcc до 4.9, проверена работа на openSUSE Tumbleweed и Ubuntu Wily
- версия для archlinux состоит из тех же бинарников, что и другие. Для использования всех плюшек свежих пакетов и динамической версии Qt используйте https://aur.archlinux.org/packages/zxtune-git/ (надо пнуть автора чтоб обновился) или файлик make/PKGBUILD
- убрана версия для arm linux
- armhf версия на библиотеках от Wheezy (это дистрибутив Raspbian для Raspberry Pi)
- убрана версия для dingux. Кому надо- могу построить персонально
P.P.S Немного статистики по времени построения пакетов разных версий. Версии windows/mingw строятся на машине с 4 ядрами, остальные- с 2 ядрами (виртуалка).
- windows x86+x86_64: 5+5m
- mingw x86+x86_64: 11+11m
- android x86+armeabi+armeabi-v7a: 28m
- linux i686+x86_64: 12+13m
- linux armhf: 21m
Скачать версию для Android
Скачать версию для win32
Скачать версию для win64
Скачать версию для win32 (MMX/SSE/SSE2)
Скачать версию для win64 (MMX/SSE/SSE2)
Скачать версию для linux i686
Скачать версию для linux x86_64
Скачать версию для Raspberry Pi
Скачать версию для Archlinux i686
Скачать версию для Archlinux x86_64
Скачать версию для Ubuntu/Debian i386
Скачать версию для Ubuntu/Debian x86_64
Скачать версию для Redhat/Suse i686
Скачать версию для Redhat/Suse x86_64
Билд 3450:
+ добавлена поддержка формата Abyss' Highest Experience (AHX)
+ поддержка настраиваемой длительности модулей по умолчанию
+ поддержка вывода звука через PulseAudio
* исправления в OSS бекенде
* использование latency в Alsa бекенде вместо числа буферов
* zxtune123: не показываются промежуточные ошибки при поиске подходящего звукового бекенда
+ zxtune-qt: поддержка мультимедийных кнопок в качестве горячих клавиш
* zxtune-qt: исправлена обработка последнего элемента при импорте .ayl файлов
+ zxtune-android: добавлен онлайн-каталог http://amp.dascene.net
* zxtune-android: исправлен рестарт воспроизведения при смене ориентации устройства
* zxtune-android: прослушивание результатов поиска не останавливает поиск
* zxtune-android: переработан экран настроек
* zxtune-android: исправлено зависание при загрузке трека из удаленного/перемещенного архива
* zxtune-android: немного ускорена работа некоторых онлайн-каталогов
Добавлена поддержка формата AHX - амижного формата треков, по звуку очень похожего на SID. Также появилась возможность настраивать время звучания треков, не содержащих информацию о длительности (NSF, отсутствующие в hvsc SID треки и т.д.).
Для линуксовых билдов появилась поддержка PulseAudio с трансляцией текущего названия трека и были внесены исправления в прочие способы вывода звука.
В zxtune-qt появилась поддержка мультимедийных кнопок клавиатуры в качестве горячих клавиш (т.е. не глобально, а пока активно приложение).
Версия для android пополнилась очередным онлайн-каталогом - музыка с Амиги, Amiga Music Preservation. Также исправлены найденные и сообщенные ошибки и ускорена работа некоторых онлайн-каталогов (потребуется обновить кеш структуры папок, кешированные треки обновляться не будут).
Скачать версию для Android
Скачать версию для win32
Скачать версию для win64
Скачать версию для win32 (MMX/SSE/SSE2)
Скачать версию для win64 (MMX/SSE/SSE2)
такими темпами ты и до .SAP доберешься![]()
Решил я сделать коллекцию самых лучших мелодий из игр. Для этого надо как-минимум прослушать музыку из всех игр. Как это сделать? Я не нашел лучшего варианта кроме такого: http://zxart.ee/rus/muzyka/poisk-po-...r:desc/page:1/
Как теперь всё это скачать в спековском формате? Чтобы всё это потом закинуть на смартфон и прослушивать плеером Витамина.
Что бы такое придумать? Какие еще есть красивые и удобные варианты?
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)