Крем для рук с глицерином, ромашковый, мне от мазолей помогал лучше и не такой жирный. Плитку не кладу, но вообще, полезное замечание, спасибо.
Я занимаюсь разработкой сайтов с 2006 года, и люди, которые упираются в старое это очень большая головная боль в моей профессии.
Давайте сразу и навсегда, делать как яндекс с кинопоиском — это плохой пример, обновить версию движка и постараться сохранить функционал — очень хорошая задумка, если CityAceE не может справиться сам с восстановлением дизайна и функционала, я могу помочь, но кричать, что новый дизайн ***** и он не нужен — очень, просто очень плохо. С vb5 я согласен: тормозной, навороченный, гламурный как кисо в шл*хобаре. Но подумать о нормальных людях нужно, и сделать дополнительным скин, который будет расчитан на экрана с выскоим разрешением нужно, никто не просит делать *****-планшетный дизайн, не надо его, но сделать нормальными элементы, увеличить шрифт — очень нужно. Я сижу от своего 27" на расстояние 1 метра (я проверял, строго), и не скажу, что мне сильно приходится напрягать зрение, но есть масса "но", которые делают текущий дизайн не комфортным, и если исправить эти "но" хотя бы частично, то выиграют все.
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:53 ----------
На мой личный взгляд, vb5 не нужен, просто не нужен и всё.
И да, могу. Займёт время, но, как это не странно (и интересно зачем) старые классы для старых ссылок в vb5 сохранены и они работают. Просто vb5 это... я по правде говоря, не знаю как это называется, просто он очень забит всякой анимацией, украшательствами и прочим, что делает его неудобным для пользователя. В таком случае проще пересадить пользователей на ipb или smf (лучше ipb).
vb4 оптимальное решение.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию