User Tag List

Показано с 1 по 10 из 208

Тема: Тестирование vBulletin 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    58
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Почему, пользуюсь. И лучше детского крема не придумали ничего. Вот до сих пор, ни-че-го. А цемент я руками как-то не мешаю. Но вот если плитку кладу, то на все пальцы надеваю напалечники. Клей для плитки ещё агрессивней, чем цемент. Иначе всю кожу на руках сожжёшь. Так что вот тебе простой пример, что старое - это то что надо, и оно проверено годами. А новое - только для юных новых пользователей. Они и так тупые, так давайте их ещё тупее сделаем.
    Крем для рук с глицерином, ромашковый, мне от мазолей помогал лучше и не такой жирный. Плитку не кладу, но вообще, полезное замечание, спасибо.
    Я занимаюсь разработкой сайтов с 2006 года, и люди, которые упираются в старое это очень большая головная боль в моей профессии.
    Давайте сразу и навсегда, делать как яндекс с кинопоиском — это плохой пример, обновить версию движка и постараться сохранить функционал — очень хорошая задумка, если CityAceE не может справиться сам с восстановлением дизайна и функционала, я могу помочь, но кричать, что новый дизайн ***** и он не нужен — очень, просто очень плохо. С vb5 я согласен: тормозной, навороченный, гламурный как кисо в шл*хобаре. Но подумать о нормальных людях нужно, и сделать дополнительным скин, который будет расчитан на экрана с выскоим разрешением нужно, никто не просит делать *****-планшетный дизайн, не надо его, но сделать нормальными элементы, увеличить шрифт — очень нужно. Я сижу от своего 27" на расстояние 1 метра (я проверял, строго), и не скажу, что мне сильно приходится напрягать зрение, но есть масса "но", которые делают текущий дизайн не комфортным, и если исправить эти "но" хотя бы частично, то выиграют все.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

А ты сможешь сделать дизайн 1 в 1 как сейчас в vb5? И что-бы все ссылки остались такие же, и все вложения, что вмонтированы в форум? Если да, то тут надо Стаса спросить. Но если что-то меняется, тот же дизайн, извиняюсь, такого не надо. Про изменение ссылок скромно промолчу.
    На мой личный взгляд, vb5 не нужен, просто не нужен и всё.
    И да, могу. Займёт время, но, как это не странно (и интересно зачем) старые классы для старых ссылок в vb5 сохранены и они работают. Просто vb5 это... я по правде говоря, не знаю как это называется, просто он очень забит всякой анимацией, украшательствами и прочим, что делает его неудобным для пользователя. В таком случае проще пересадить пользователей на ipb или smf (лучше ipb).

vb4 оптимальное решение.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
    Крем для рук с глицерином, ромашковый, мне от мазолей помогал лучше и не такой жирный.
    Мозоли, и когда у тебя руки как будто горят (а после цемента, и уж тем более плиточного клея это точно будет), немного несовместимо. Но детский крем советую иметь под рукой. Он от многих вещей помогает.

С vb5 я согласен: тормозной, навороченный, гламурный как кисо в шл*хобаре. Но подумать о нормальных людях нужно, и сделать дополнительным скин, который будет расчитан на экрана с выскоим разрешением нужно, никто не просит делать *****-планшетный дизайн, не надо его, но сделать нормальными элементы, увеличить шрифт — очень нужно. Я сижу от своего 27" на расстояние 1 метра (я проверял, строго), и не скажу, что мне сильно приходится напрягать зрение, но есть масса "но", которые делают текущий дизайн не комфортным, и если исправить эти "но" хотя бы частично, то выиграют все.
    1 метр от 27" монитора? Это почти впритык. Шрифт в vb4 вроде меньше. Вот это будет проблемой. Ну и чуть уже он, т.е. не на весь экран. Об этом тут говорили и не раз. Вроде всё, остальное тоже самое.
    Последний раз редактировалось Rindex; 13.10.2015 в 19:06.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

1 метр от 27" монитора? Это почти впритык. Шрифт в vb4 вроде меньше. Вот это будет проблемой. Ну и чуть уже он, т.е. не на весь экран. Об этом тут говорили и не раз. Вроде всё, остальное тоже самое.
    1 метр норма.

Шрифт просто прописать в CSS не 13px, а 10pt (да-да, знатоки, я знаю, что 10pt — это 13px, но браузеры как криво это понимали, так и понимают), а так же цвет не #333, а #000 и всё будет тот же самое (в скине шаблона).
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Шрифт просто прописать в CSS не 13px, а 10pt (да-да, знатоки, я знаю, что 10pt — это 13px, но браузеры как криво это понимали, так и понимают), а так же цвет не #333, а #000 и всё будет тот же самое (в скине шаблона).
    Твои бы слова да админу Богу в уши!

Посоветуй какой-нибудь форум, где бы сидели спецы по vb3-4-5, я туда схожу и спрошу, можно ли побороть узость или нельзя. Если окажется, что её побороть можно, то я спрошу как, и, думаю, админу не составит труда сделать доп.стиль с фиксом этой узости. Кому надо включат узкий стиль, а другие включат классический vb3 нормальный широкий стиль.

118
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile

Цитата Сообщение от vfiuchcikicshuusrch Посмотреть сообщение
    можно подумать везде бы ваши хотелки слушали
    Цитата Сообщение от skyther Посмотреть сообщение
    да на самом деле! а то устроили демократию с опросами. здесь не кинопоиск, можно смело класть на всех!

Цитата Сообщение от vfiuchcikicshuusrch Посмотреть сообщение
    а админ всё правильно делает.
    я жду новую версию.
    Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Твои бы слова да админу Богу в уши!
    Цитата Сообщение от gurfunkel Посмотреть сообщение
    это только в помощь админу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)