Цитата Сообщение от NiKa Посмотреть сообщение
Серый и черный торгуются по одной цене.
с чего бы то это? серый амстрадовский дешевле, чем за оригинальный 128 просят. его же намного меньше наделали.

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
Я весной прошлого года взял черный у MV1971 за.. вот блин, не помню уже.. кажется 4000 он просил за комп без БП и 5000 за комп с БП. Так что не надо про штаны.

Щас то конечно цены подросли, из-за резкого падения рубля, но всё-равно в пределах разумного. Просто надо было успевать затариватся, пока цены были норм. Пока одни затаривались, другие рассуждали про штаны.
очень обидно, мне не попадалось за 4000-4500, я бы так купил, но с бесплатной доставкой. больше уже несерьёзно.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

Цитата Сообщение от John North Посмотреть сообщение
sergio78, хватит уже стонать про свои штаны.
выбери уже рыбку съесть или..
и хватит абстрактных фраз про поленья и деревья. достал уже.
ты определись - нужен тебе фирменный спек или нет. если нужен - начинай копить деньги. молча!
если не нужен, то тем более нечего воздух сотрясать.
и, повторяю, не упоминай больше поленья во отношинии спеков (любых железных) в своих речах. очень тебя прошу..
если не можешь позволить себе собрать новодел или приобрести готовый- это тоже твой выбор.
не надо обижать людей, которые могут.
особенно тех, кто сам себе спек собрал/собирает.
это их выбор.
подумай над моими словами..
Я постараюсь. Фирменный 128 мне нужен, но я не готов быть настолько сумашедшим, швыряясь деньгами за зря. да я не умею паять. поэтому сам не сделаю. эмуляторные спектрумы мне не нравятся, почему уже говорил. готовый новодел на рассыпухе, не покупаю по тому что мне ненужен конструктор лего. готового изделия, в корпусе с клавиатурой и нормальным выходом на тв, в продаже пока нет. имею 48 оригинал, и дельту-с. хочу 128 оригинал, но пока не вижу достойного предложения. Так устроит, всё нормально?