Что понимается под "получить схему"? Нарисовать все транзисторы, резисторы и их соединения - там нет никаких проблем, кроме наличия времени и желания - возни на пару месяцев вечeрами. Понять как это все работает - тоже никаких проблем, там ничего сакрального нет. Повторить на ПЛИС - мне непонятно в чем сложность и что не получается. 1-в-1 замена 40-пинового корпуса вполне возможна в виде ПЛИС на платке с несколькими резисторами и транзисторами обвязки. Могут быть небольшие проблемы с воспроизведением глюков старой схемы - типа снега, например, но и их возможно повторить поизвращавшись. Полагаю что это просто никому не нужно и не интересно, фотография реального кристалла и заготовка схемы имеется с середины лета, выполнена векторизация, все в пикаде уже, но никаких вопросов по ним не поступало. Причем я готов оказать помощь, могу даже за пару часов накидать все 5К деталек в схему и получить ее полную вот в таком варианте:
Это фрагмент 1801ВМ2, но принцип понятен - вместо нарисованных проводников - таблички с именами цепей, останется только правильно перерисовать в желаемый вид, немножко надо будет освоить схемный редактор пикада. Но возится никто не хочет![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию