Проблема с ресурсами решается внезапно просто: просто не заходи в настройки, и не ставь галочку "работать в фоне", и всё! И никаких проблем с ресурсами ))
Я ж ещё в первом посте привел пример с Ramparts.Я его пользователь. И как пользователь я не могу придумать как бы воспользоваться этой возможностью для прослушивания музыки, потому и спросил (до сих пор безответно, да).
А кто сказал "дабы насладиться загрузчиком"? Может я просто хочу загрузить фирменную неломанную игру? Полно таких игр, у которых загрузчиком нельзя насладиться, в силу его неинтересности, однако ускореннаяНо это вообще какой-то нонсенс- загружать игру в ленточном формате дабы насладиться нестандартным загрузчиком и при этом пойти шариться в интернетах.
загрузка не работает с таким загрузчиком.
Что-то тут не так...Проголосовал в твиттере. И да, повторю более явно- забудь что я автор ZXTune. Тут я лишь пользователь USP и абстрактный программист со знаниями об Android.Тема явно тебя сильно зацепила, иначе бы ты не стал столько постить
Ты не относишься к теме как простой юзер. Простой юзер просто проголосовал бы и всё, либо вообще прошёл бы мимо, не голосуя и не отвечая в тред.

Тема явно тебя сильно зацепила, иначе бы ты не стал столько постить
Ты не относишься к теме как простой юзер. Простой юзер просто проголосовал бы и всё, либо вообще прошёл бы мимо, не голосуя и не отвечая в тред.