Поиграл немного. Движок глючный и тормознючный. У компьютера ресурсов жрет много. Сам на некоторых экранах тормозит. Диззи прыгает криво. Словом, неплохой дизайн, и, возможно, сюжет испорчен кривыми руками программиста-антагониста)
А сделал бы на ДиззиЕйдж, было бы все чики-пуки) Резюме - переделать на ДиззиЕйдж!
Не говорит или не готовит? Прохождение-то у меня в голове - да и чтобы его полноценно, без ошибок написать, надо все же параллельно играть, а то почитай половину игры прошел минут за 15-20 и все в конце в голове могло перепутаться. Могу подсказать, что делать, но надо знать все, что у тебя есть. А прохождения надо, если оно действительно нужно, ждать день-два. Хотя мне кажется, что игра настолько несложна, что достаточно небольших подсказок.
Ухитрился случайно запороть эту глючную игру, как я думаю) Взял одновременно и плейер и пергамент, и они поместились в одну ячейку! Когда я их выложил, они тоже слипшись выложились вместе) Вот дела)
Это баг, но он не помешает пройти игру - при применении, где надо, один из предметов используется, а другой - останется; у меня аж по три вещи слипались - и то ничего. Просто в следующий раз, когда берешь предмет, стой поровней - прямо напротив его.
- - - Добавлено - - -
Если кто заинтересовался все-таки этой игрой, то совет: чтобы куда-нибудь запрыгнуть (а прыгает Диззи очень высоко) надо подальше стать от того места, куда прыгаешь и при этом желательно нажимать клавишу прыжок вторично. То есть, чем больше У, тем больше должен быть Х. Диззи запрыгивает практически всюду, даже когда кажется, что не запрыгнет или не допрыгнет.
И не забудьте собрать 30 алмазов, а то не пройдете игру.
Последний раз редактировалось benefactor; 03.01.2016 в 22:12.
Фух! Прошел я эту игру.
Сюжет весьма интересный, дизайн тоже. Движок глючноватый, подход к расстановке графики неряшливый. Использована графика высокого разрешения, а спрайты масштабированы в 2 раза, причем установлены порой кое как, с выравниванием не на 2 пиксела (как было бы правильно при имитации низкого разрешения), а как попало. Но все равно - приятные впечатления от игры. Надо переделывать ее на ДиззиЕйдж, тогда будет айс!
Не у кого не осталось демо-версии игры, которая вышла в 2009 году и уже стерта с йолкфолка?
Dizzy in the Dungeons - Demo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)