Ну я-же и говорю, что подробностей уже не помню, только что парами ставить надо.
Ну я-же и говорю, что подробностей уже не помню, только что парами ставить надо.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Последний раз редактировалось gdv2002; 11.01.2016 в 18:52.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Чегой то ты там назвонил не того. У меня строго по стандарту SIMM сигналы расписаны.
Я думаю, либо где ты ошибся, либо планка памяти сугубо для каких эксклюзивных вещей.
Обычные стандартные планки должны соответствовать стандарту иначе их в комп не засунешь.
Mick, стер все напрочь. Рядом был симм 3-х чиповый, но на одинаковых чипах, мерил тот который на двух 514400 и одной 531000 - лошара!
По даташиту получается что 3-й чип подключен правильно, только сигналы CAS/ и D (data input) сидят на земле, а сигнал Q (data output) просто висит в воздухе. Может она че-нить портит?
Тут даташит на нее: http://www.datasheetarchive.com/dl/S...2IH0066966.pdf
Последний раз редактировалось gdv2002; 11.01.2016 в 19:20.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
По идее CAS должен сидеть на CASP, DI DO на QP и DP соответственно, но спектрумах эти сигналы не используются.
Последний раз редактировалось Totem; 11.01.2016 в 20:12.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, ну так вроде и получается, если только попробовать Q на землю тоже посадить.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
они по схеме фени разве не прижаты к земле?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, Q висит в воздухе. Может выпаять эту микру совсем?
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Попробуй у тебя их много.фен есть? хотя содж убитый и паялом снять можно легко.
но сначала свергся с мануалом. по поводу слота 0 и джампера.
http://micklab.narod.ru/file/zxm_pho...hoenix_doc.pdf
они все соединены адресами и питанием, CASP DP QP,
могут конечно гадить на адресную шину, но выборочно, на стольких планках, это не понятно, чипы одинаковые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)