Глюк не глюк.В прямом бою моя пуля прошла сквозь вражескую и меня убили.Или я не знаю как у меня это получилось, попробуйте ввязаться в прямую перестрелку с врагом.
А так шикарный порт . ИИ по-моему даже хитрожопее чем на nes.
Глюк не глюк.В прямом бою моя пуля прошла сквозь вражескую и меня убили.Или я не знаю как у меня это получилось, попробуйте ввязаться в прямую перестрелку с врагом.
А так шикарный порт . ИИ по-моему даже хитрожопее чем на nes.
Последний раз редактировалось Enigmatic; 25.01.2016 в 19:47.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Dizzy Scripting Engine:http://www.dizzy-se.ru/
И те же выстрелы, ИМХО, в Battle City они проходят сквозь друг друга, а в Tank 1990 гасят друг друга. Кроме того, где-то ты убиваешь своего напарника, а где-то нет.Игра Tank 1990 немного сходна с Battle City, однако более сложная и отличается конструкцией «лабиринтов». Здесь нельзя на глаз определить бронированный танк или нет, так как одинаковые по виду танки могут быть и такими, и другими.
В Tank 1990 больше знаков, которые вы должны брать, но, в отличие от Battle City, эти знаки могут быстро исчезать.
Попадаются знаки: лопата — защита Орла, корабль — плавание по воде, пистолет — ваш танк бронированный, граната — все танки противника взрываются, звезда — ваш танк получает одну из дополнительных способностей (быстро стрелять, стрелять очередью, пробивать бронированные стены). Танк дает вам одну жизнь.
Думацо, при наличии исходников, будет нетрудно запилить обе игры.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Мне так не думаецо)) Я уже третий день пытаюсь вспомнить где в моих исходниках что находится )) Картина вроде вырисовывается. Сделаю доработки, о которых писали выше, зарелижу фикшенную версию и потом выложу исходники на Github. Потому что честно говоря делать глобальные доработки времени немного, помощь комьюнити будет очень кстати.
P.S. Уже перевёл все исходники под zasm, мне гораздо комфортнее девелопить на PC.
Последний раз редактировалось Epsilon; 27.01.2016 в 00:47.
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)