Я с этим разобрался, полностью. Помогла выложенная MiX книжка "центральный процессор М2", точнее ее страница 21. В моей бумажной книжке эта страница невнятно-грязная, хрен что разберешь, а там черным по серому подписаны контакты слева направо (положить корзинку нормально на бок - будет сверху вниз)
+12В / +5В / +5ВБ / Общ / Общ / -12В
Если кто помнит, на воронежских корзинках вместе с контактами от БПС 6-1 прикручены две могучих медных перемычки между контактами 2-3 и 4-5, у БПС 6-1 также на контакты 2-3 заведено +5 от источника, на 4-5 - земля. Мы все и всегда были уверены, что контакты 2 и 3 = это +5В, два контакта там потому, что корзинка может кушать до 20А по +5В, а выяснилось, что воронежцы лишили Э-60 возможности кормить часть схемы от батареек, соединив вместе +5В и +5ВБ.
- - - Добавлено - - -
И вот она, исправленная таблица. https://yadi.sk/d/I_xEQEWXoNShT , она же перевыложена в первом сообщении - кажется, научился... Первая колонка - контакт корзинки Э-60, ДВК, вторая - название сигнала согласно МПИ, третья - примечание, задействовано только в одном месте, на этот контакт у ДВК выведено 50 Гц с 1801ВП1-065 (1201.03/04) или -035 (более ранние 1201), у Э-60 этот контакт пустой. (CodeMaster, плз, проверь их между собой, соединены они в корзине, или нет?). 4-я колонка - название сигнала Q-BUS, 5-я - контакт буржуазного соединителя.
- - - Добавлено - - -
В общем, проверяйте, вроде-бы не накосячил...
- - - Добавлено - - -
У ДВК и Э-60 все и везде одинаково. Ну, конечно, не считая К А16-21 Н и К ТПР5-7 Н у машинок с MMU, в машинках без MMU эти контакты заявлены, как "резерв разработчика, для своих целей не занимать!" Да, еще в машинках без MMU сигнал К ТПР4 Н, являясь единственным сигналом запроса прерывания, называется просто К ТПР Н. Ну, и у ДВК есть один дополнительный сигнал 50 Гц
Вопросы ко всем:
1. Стоит ли это упомянуть в примечаниях?
2. Стоит ли добавить колонку с кратким описанием сигнала?
Я УКНЦ знаю плохо, мои бумажные схемы отвратны, поэтому таблицу для УКНЦ я не делал. Желающие могут доделать. Или дайте ссылку на хорошую доку по УКНЦ, я сделаю.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию