Rindex, ответ выше. Твои действия займут меньше минуты с запуском игры. А мне сэкономят кучу времени.
Титус тут не поможет. Это делается сразу в процессе работы над игрой, учитывая тот и другой режим.
Да
Нет
Мне все равно
А что это такое?
Rindex, ответ выше. Твои действия займут меньше минуты с запуском игры. А мне сэкономят кучу времени.
Титус тут не поможет. Это делается сразу в процессе работы над игрой, учитывая тот и другой режим.
я снова вернулся к прохождению (после 3.14-ца жесткого диска). имеются: отвертка, ключ, камень, вантуз. куда далее?
Daewoo CPC-400 MSX-2, Ленинград-1, Пентагон-128, Datacom 286-turbo, Dendy Junior (Steepler)
73 de UB9YUF Alex
Ищу клавиатуру "Старт 9069"
недорого куплю или приму в дар дискеты 5.25'
Последний раз редактировалось Cat_Alex/QRP; 09.02.2016 в 22:32.
Daewoo CPC-400 MSX-2, Ленинград-1, Пентагон-128, Datacom 286-turbo, Dendy Junior (Steepler)
73 de UB9YUF Alex
Ищу клавиатуру "Старт 9069"
недорого куплю или приму в дар дискеты 5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо всем создателям за обалденную игрушку! Как же я люблю игры про Dizzy! А наши игры - лучшие! Такая атмосфера! Звуки, шумы, это что-то!!! Люблю я виртуальную реальностьМне и версия 1.хх понравилась, а тут смотрю - 2.1, скачал, прошел, стало еще лучше! Желаю вам всяческих успехов в вашем нелегком деле!
P.S. Всех спектрумистов - с днем Спекки!
Сегодня сделана ещё новее v2.2 - https://drive.google.com/open?id=0B8...00tY2Q1ZkhPeEU
Зная Юрия, могу сказать, что она ещё больше.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Вот спасибо!!! Скачал, прошел, действительно комнат стало больше! Так скоро предисловие к кольцу Закса станет больше самого кольца Закса (с ним я пока не справился, подсказок пока смотреть не хочу, люблю доходить до всего сам)Даешь 200+ комнат! А я не против
Игра плавно переходит в свое продолжение, появилась кое-какая живность. Не сразу догадался, как взять монету в новом месте, где то секунд 30 соображал...
P.S. У меня сегодня отказался запускаться Пентагон-128, надо будет опять чинить, так хоть в новую версию Диззи - Ночь в музее поиграл!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)