Схема СА Это первоначальный вариант СА, схемы для ЛинТеховского СА я не припомню.
Не помню, кто искал какой-то TSTGMD для MX. Вот, нашел материалы М. Потёмкина. Тут исходник МХ, куча документации и какой-то TSTGMD.SAV. Заодно рядом лежит драйвер DW для ДВК - это мой любимый драйвер с поддержкой больших (до 64М) дисков, с разделением на DW0 и DW1.
Последний раз редактировалось AFZ; 14.02.2016 в 19:48.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
а вот в этой папке с именем DW.SYS не он разве лежит?
http://archive.pdp-11.org.ru/ukdwk_a...t/DWKFiles/DW/
3.5К который? Если он тогда может просто коротенькую шпору к нему напишите что бы прилепить рядышком?
Или у него INFO встроенное сделано?
Да! Красиво и мощно! Прилеплю весь тот архив отдельной папкой в раздел ДВК с описанием.
Огромное спасибо.
Код:DW V01.02 Mini-winchester disk Set : Format - Форматирование Sysgen - Настройка под систему [No]Write - Разрешение/запрещение записи Retry=d. - Повтор чтения/записи Nulc=d. - Нулевой цилиндр Size=d. - Размер Inform - этот текст Csr=o. - регистор идентификации Vector=o. - вектор прерывания Sector=d. - число блоков на поверхности Heads=d. - число поверхностей LIST - текущее состояние
Последний раз редактировалось AFZ; 16.02.2016 в 15:34.
если не трудно, можете свой ДВКашный архив продублировать ссылку ?
Я у себя нашёл только вот, что
g2,g3,g4 - три папки, отдельное Gam
Games, Games02 и образ с минёром )
Отдельно УК-НЦ пачка она уже в архиве там все "загрузчики" я поправил (писал об этом),
а вот ДВКашные дискеты - я что то подзабыл или было что кроме вышеперечисленного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)