User Tag List

Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Оверквотинг и мегапикселинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    37
    Спасибо Благодарностей получено 
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от krotan Посмотреть сообщение
    Здесь же превышает в несколько раз!
    Сам по себе тот факт, что цитата превышает ответ в несколько раз, не вызывает особых неудобств. Могу согласиться только с тем, что неоправданное цитирование больших постов (с картинками, например, или с листингами, да и просто с текстами последователей Льва Толстого) напрягает. В примерах такого не увидел. Не думаю, что стоит за это выдавать предупреждения или нарушения. Думаю, для начала хватит публичного общественного порицания. К полотнам без спойлера (особенно, когда при этом разваливается верстка даже у меня на 24" экране) это, в общем-то, тоже относится, и на это зачастую обращается внимание авторов.

У меня, как и у большинства здесь присутствующих хорошая память и нет никакой необходимости заставлять нас читать одно и то же сообщение по нескольку раз...
    Иногда так проще вспомнить о чем идет дискуссия, если читаешь первое за визит сообщение.

В общем, длинные цитаты и большие картинки без спойлеров - не велик грех, я бы не стал его карать, но иногда порицания заслуживает. Я буду всеми силами на стороне порицающих. Будем уважать друг друга, в том числе, и тех из нас, кто читает форум с мобильных устройств.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

53
    200
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    В общем, длинные цитаты и большие картинки без спойлеров - не велик грех, я бы не стал его карать...
    Зачем же обязательно карать? Я не к этому призывал. У нас тут все нормальные вменяемые люди. Достаточно написать это в правилах и ознакомить всех, как себя вести, чтобы без обид...

37
    124
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Достаточно написать это в правилах и ознакомить всех
    Не, в правила оно не надо. Достаточно тут дискуссии, я думаю. Максимум - создать тред "Правила хорошего тона". У нас пользователи зачасую не знают из правил форума, что мат и оскорбления запрещены, а ты хочешь, чтобы они оттуда лучшие идеи квотирования почерпнули
    Последний раз редактировалось Ewgeny7; 03.03.2016 в 15:31.
    ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.

53
    200
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
    Не, в правила оно не надо...
    Я считаю, что в правила надо. Потому что:
    _ 1. Я глубоко убеждён в том, что люди делают это не по злому умыслу. Счастливый обладатель монитора с огромным разрешениеам, загружает большую картинку потому, что на его экране она выглядит совсем малюсенькой и никому мешать не может. А то, что на экране мобильника она занимает всё доступное пространство, он не знает и никогда не узнает, т.к. с мобильника не заходит.
    _ 2. Существующие правила правильны, охватывают многое, но в этом есть зло. Объёмные многостраничные правила никто читать не хочет, у всех мало времени. А кто даже прочитал, все равно не запомнит. Если я посещаю 30 разных форумов, то совершенно нереально держать всю эту массу информации в голове.
    Из правил надо почти всё повыкидавать и оставить только то, реально нужно. Правильные, но само собой разумающиеся вещи исключить. Или оставить в неких "дополнительных правилах" - например, начали менять аватарку, вам появляется сообщение какой она должна быть. Они все должы умещаться на одной страничке, на одном экране. Только тогда это будут читать и соблюдать.
    Видел подобное на зарубежных форумах, у нас это редкость, менталитет не тот...
    _ 3. А в правилах это нужно, потому что такое много или мало вещь субъективная и очень-очень неконкретная, нужно цифры указать, чтобы не было недопонимания...
    Последний раз редактировалось krotan; 04.03.2016 в 19:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права