Теперь надо, чтобы кто-нить из обладателей последней версии архива сайта, его выложил в виде бекапа или на другом хостинге. Коллекция-то бесценная.
Теперь надо, чтобы кто-нить из обладателей последней версии архива сайта, его выложил в виде бекапа или на другом хостинге. Коллекция-то бесценная.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да я чот покумекал и понял... Не в Гоблине дело и не в Риндексе. Просто у ААА зудело собрать коллекцию из 10 000 дем. Если он и правда залил вчера 10 000-ю, то, видимо, решил, что пора на покой. Кроме того, ААА попрели со всех возможных спековских ресурсов.
Вроде как, Мороз планирует выложить коллекцию на zxart. База осталась у VBI.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Да соберут, было бы время. надеюсь, что порядок будет.
а для меня Спектрум умер с уходом ААА. к сожалению.
C64C+1541II
просто он нагадил, где угодно. на поует писал по-русски, на zxart просто провоцировал. Поделом, короче.
Не было 10000 дем, это фантазия.
- - - Добавлено - - -
копия есть, но пока не полная:
http://zxaaa.eye-q.org/zxaaa.tar.gz
2Гига, из ZXAAAKAL никто ничего не утянул. Наверняка, копии у него на винте есть.
Последний раз редактировалось denpopov; 12.03.2016 в 08:32. Причина: ниасилил движок
Очень неприятное известие. Ну, а с другой стороны, похоже всё к этому и шло. За последние пару лет ААА из позитивного чувака превратился в очень толстого тролля. И реально с троллингом палку перегибал. Сайт у него был хороший. Не идеальный, но самобытный и хороший. Включения каментов без регистрации и премодерации я никогда не понимал. Не тот ресурс, чтобы там было такое. И страничка в ВК была отличная. В основном из-за музыки. Я, правда, один раз из неё удалялся - неприятно было читать мат и оскорбления в адрес тех людей, которых я очень уважаю. В общем закономерный финал получился - когда хороший, в общем-то, человек начинает поступать в разрез с очень практичной доктриной: "Делай, что должен и будь, что будет". Один плюс в этом вижу я - на замечательном сайте Мороза теперь будет ещё и вся коллекция демосцены Спекки. Но, сайта ААА будет не хватать, чо уж там...
denpopov, скачал твой архив, но скорость никакая. Стягивал потихоньку демки у ААА, да видимо не успел все взять![]()
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Скрытый текст
ZX Spectrum +2 +divIDE + BDI
Profi 1024k plus
Scorpion ZS-256 Turbo+
ZX Evolution rev.C2+NeoGS+SDCard HxC Floppy Emulator
ZX Evolution rev.C2+ZXM-SoundCard Extreme+ZXM-MoonSound
AVR ZX Spectrum V2.0
Орион 128[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)