Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
Да, особенно очень приятный бонус, это постепенное вытекание глаз от этого очень приятного "моргания" ЭЛТ кинеспопа.
Земляк, ты издеваешься что ли? Какое нахрен моргание? Я для кого распинался выше про 100 Гц? На ста герцах то не моргает, ты чего гонишь? ))
А вот от ЖК действительно глаза вытекают, сколько я их перепробовал. В них жестко моргает подсветка (шим) и еще в них в 99.999% не правильно настроен Vcom, что вносит еще моргания.

Цитата Сообщение от s_kosorev Посмотреть сообщение
элт уже не существует
это вообще гон )) просто гон ) извини. По этой логике и спектрума уже не существует, и нас всех то же не существует.

Цитата Сообщение от s_kosorev Посмотреть сообщение
так речь же о аутентичности, у монитора полоса пропускания выше, апертурная решетка детальней, сведение лучше, нет пониженого цветового разрешения из за кодера цветности, послесвечение люминофора меньше, в общем разница между телевизором и элт монитором такая же как и между телевизором и нормальным tft, просто разные параметры расходятся
Да вы что, реально издеваетесь что ли? Когда речь идет об аутентичности, то работает правило "лучше можно, хуже нельзя". Понимаешь? Это хуже нельзя! А лучше всегда можно! Всегда можно когда "то же самое, только лучше".

И вообще, парни, может хватит вести себя как собаки на сене? Ну не хотите себе ставить элт, ну не ставьте, я вас насильно заставляю что ли? Но зачем набрасываться и обсерать мечты других? От вас что, убудет, если новый адаптер будет поддерживать режим 100 гц? Чем это вам так навредит?