GUNSMOKE. Кряк? Ничего опознавательного нету в плане подписи.
GUNSMOKE. Кряк? Ничего опознавательного нету в плане подписи.
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Партия из Острогожска что-то лично выкладывал на сайт, что-то мог и пропустить, так что исследуйте и мне доложите.
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Видел на авито такую кассету
Скрытый текст
[свернуть]
Чето мне картинка щимит не могу вспомнить, может знает кто откуда?
Вот попалось объявление из г.Харьков http://olx.ua/obyavlenie/zx-spectrum...tml#a4b3d79d27 Может быть форумчанам из Харькова переговорить с продавцом о продаже дискет отдельно...или договориться о перезаписи...
Последний раз редактировалось andrrei; 29.03.2016 в 21:48.
Спецы гляньте эту версию spike in transilvania, мне кажется в процессе загрузки должен отображаться текст
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, Потому что остальные версии PAUL'a O'MELLY выводят текст после первого блока, раз остальные выводят то и этот должен. Ну во всяком случае мне так показалось
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)