User Tag List

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Dizzy-AGE: Dizzy Goes to Hollywood

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
    yuriy, тенденция правильная, через 20 лет я, если доживу, ещё большим ворчуном стану.
    Читаю и плачу - как ты прав, Creator. Сам такой - извини, если чем зацепил...(ну выпимши немного - у жены юбилей сегодня)
    Лично я тебя уважаю за целеустремленность - все проходишь раньше меня - заметил (а я не одну и не две сотни игр прошел в разных направлениях), хоть и ворчишь, как и я сам, впрочем...
    Кстати, все никак не передам большое спасибо ZX_NOVOSIB за содействие в свое время через моего брата моей регистрации на этом сайте (так как-то странным образом получилось) - если не затруднит (вы же земляки), то передайте от меня ОГРОМНУЮ ему благодарность! Просто у нас несколько разные интересы тут, насколько я понимаю, поэтому мы практически не пересекаемся.
    Последний раз редактировалось benefactor; 06.05.2016 в 00:15.

178
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Застрял на экране оживления франкенштейна - нет монет для включения электричества: одна монета ушла в магазине на пастилу, поддельная монета исчезла вместе с картами при аресте преступника. Больше монет нигде не нашёл. Это глюк и надо всё начинать сначала или я не нашёл чего-то?
    В принципе осталось оживить франкенштейна, забрать-отдать мозги, получить детонатор и сценарий и раздать оскары. Обидно начинать с начала будет.
    ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
    Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek

1,703
    2,227
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Это не глюк, она есть.
    Забыл, правда, где) Где-то спрятана. Ищи на книжных полках, за стенными плитами и т.д.

178
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да, нашёл в офисном здании
    ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
    Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ух ты, как интересно! Загрузил, играю! Я как раз прошел спектрумовский вариант 26 апреля, это я все еще день Спекки отмечал ))) Даже почти все вспомнил, кроме использования Pom Pom и местоположения двух оскаров А по студиям я ходил по карте с какого-то сайта. Кстати, когда я и брат проходили ее на ZX давным-давно уже, то никто не догадался, куда девать "очень полезное полотенце" Ну не читал я этой серии рассказов тогда. А вот мой школьный друг - читал, он мне и подсказал. Полотенце - очень ценная вещь в борьбе с инопланетянами!

P.S. Мне только заставка не понравилась, как-то жестоко, нельзя мне на такое смотреть, теперь вот ночью кошмары будут мучить, ибо психика у меня чувствительная...
    Последний раз редактировалось digimaster; 12.05.2016 в 17:59.

1,703
    2,227
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от digimaster Посмотреть сообщение
    P.S. Мне только заставка не понравилась, как-то жестоко, нельзя мне на такое смотреть, теперь вот ночью кошмары будут мучить, ибо психика у меня чувствительная...
    Это ты не играл в другие игры этого автора еще) Мы тоже не играли, в основном, но Бенефактор рассказывает...

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Это ты не играл в другие игры этого автора еще) Мы тоже не играли, в основном, но Бенефактор рассказывает...
    Да, это еще цветочки. Если написать о том, что встречается в некоторых оригинальных играх Грандада, то боюсь, что не все поймут, а то еще, пожалуй, и забанят, т.к. это будет выглядеть как пропаганда насилия и сексуальных извращений. А буржуи прямо-таки восхищены играми такого рода - ужасный у них менталитет:-((
    Последний раз редактировалось benefactor; 12.05.2016 в 21:53.

1,703
    2,227
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

А я все же процитирую впечатление Бенефактора от игр Грандада:

О земном. Прошел Daisy`s Odd Day. Список тех, с кем (чем) Дэйзи имела секс:
    PEOPLE (41)
    Sn Trooper, meterman, Mrs Wilkins (cafe lady), Maisie, Humpy, Sparkles, french baker, Quiggie, Stud in pink land, Ms Terri, Dylan, Photo man, muslim, Post Office lady, Vicar, bank robber, dead bank guard, Armorog, Dora, Noggin, 5 x nutters, AndyG, Dozy, Adzm, Rockwart, cue girl, Sue, Charlie, Cilla, Velda, nun, cop, nurse, chemist, richard, bert, monk

ANIMALS (3)
    Frogman, donkey, chicken,

INANIMATE OBJECTS (8)
    bedpost (Velda), bedpost (Dozy), bedpost (shower girl), bedpost (Mrs Wilkin's house), walking stick, Statue of David, Rachel, statue of Jesus.
    Думаю, что без перевода ясно - все виды извращений. Буржуи игру воспринимают совершенно нормально - боюсь делать какие-то выводы, дабы их не оскорблять.
    Некоторые способы убийства, которые совершены нашим милым добрым Диззи в Грандадовской игре Hourglass Dizzy, где он должен по сюжету убить определенное количество живых существ, дабы завладеть их душами - все уже не помню, но так, навскидку:
    1) задавить легковой машиной двух девочек,
    2) с помощью электричества лишить жизни охранника,
    3) отравить газом женщину,
    4) подстроить такую ситуацию, при которой лошадь копытом убьет пожилого человека,
    5) внимание - вершина фантазии - раскрутить крепеж унитаза таким образом, чтобы принцесса, присев на него, провалилась глубоко вниз, при этом внизу Диззи должен заблаговременно убрать кучу дерьма (это та, что изображена на заставке этой игры) для того, чтобы она не смягчила удар при падении принцессы, а это привело бы к ее смерти. Вот так!
    Там еще много разных способов умерщвления. Буржуи были очень рады. Не игра, а руководство для начинающих убийц.
    Решил написать про что это произведение Деда, а то прошел как-то особо незамеченным такой шедевр, что не знаешь, что делать - удивляться, возмущаться, недоумевать, ругаться или еще что-нибудь?

3
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ого, а я как то хотел поиграть в Hourglass Dizzy, думал, что научная фантастика или фэнтази )

2
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от digimaster Посмотреть сообщение
    Ого, а я как то хотел поиграть в Hourglass Dizzy, думал, что научная фантастика или фэнтази )
    Есть много хороших игрушек про Диззи и кроме Hourglass Dizzy, просто я прохожу их почти все без разбора, т.к. для меня главное - решение логических задач такого, в принципе - несложного, типа, обусловленного характерными особенностями желточного мира, хотя меня тоже, конечно, коробит от всяких ненормальных явлений, которые устраивает Грандад.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)