Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Последний раз редактировалось Totem; 02.06.2016 в 19:41.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Отлично поживают, ибо для портов на ПРО при обращении вводится WAIT. Я планирую поставить 82С55 и отключить WAIT для портов (что например поднимет скорость IDE на ВВ55). Или оставить WAIT только для порта F400 (клавиатуры) - т.к. надо чтобы контроллер на Меге успевал за Z80.
Слать по RS-232 голый код - это киберпанк какой-то.Сообщение от Ewgeny7
Используйте xModem, тогда можно обмениваться с практически любым компом, хоть с Орионом ПРО например.
В исходнике порты под Орион-2010, что не должно остановить настоящего имперца.![]()
Последний раз редактировалось Error404; 05.06.2016 в 13:08.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Да не, это как раз привычное и обычное.
У микроконтроллеров обмен байтиками по UART - самое удобное мероприятие для решения проблем насущных. И без всяких протоколов оно идет шустро и бодро.
- - - Добавлено - - -
Это удивительно, но на 12МГц тактовой Z80 Мега48 вполне успевает обслуживать клаву. Кончно, у меня в качестве порта стоит не ВВ55, но регистр ТМ9 и буфер АП6, имитирующие вэвэшку.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)