С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну сами нарисуйте штоли. Одну работу дисквалифицировали как копи а допустили невесть что. Интересно будет взглянуть на степы работ и послушать ваш поломанный лепетатор.
"Давай, ло свидания!"?
Парни, у меня сложилось такое мнение, что вы сами не знаете что проводить и как, но амбиций у вас накоплено чуть более чем наполовину.
- - - Добавлено - - -
А вот еще. с Гоблином пили пиго сегодня и чятик вывел на линк-голосование. Я не буду озвучивать мое мнение по поводу работ, но посмотрите на архив(в архиве есть прототип scrop1_0f.exe, сделанный по подсказке Lethar Geek, извиняюсь, если переврал ник), и просьба не раздавать программу куда угодно, потомушто она еще не готова.
Гляньте сами, режимы Normal-Ink-Paper, это уже типа паранойя. А заодно ткните Operations->Optimize(old), я не знаю, кому и что работы подскажут.
И еще один момент, непонятно почему ваш мнимый фильтр не вывел на копи-работы. Посмотрите на 2802_oo00.scr(картинка AUDI). Интересно мнение знатоков - кто пойдет не на подобную штриховку? Это банальный дизеринг из всем известной программы.
режим 53ц вы просрали. Короче, парни, я не знаю, что вы будете исправлять в будущем, но пати прошла на ура. А вы обосрались жидко.
надписи "ВИДЕО-ТРАНСЛЯЦИИ НЕ БУДЕТ " я что то не заметил на главной странице
хотя это было в графе "последние известия"
в целом фестиваль пролетел мимо меня...
Последний раз редактировалось Nuts_; 04.06.2016 в 22:47.
Ничего не понял, но антивирусы заблочили файл с диким криком. Не буду подвергать компы риску.
Ничто не идеально, наши фильтры тоже. Степов нет, это да, но рефернс найти на удалось. Есть шанс, что конверсия со своей фотогрфии, но это недоказуемо.
А вот тут не соглашусь, прекрасные работы в реалтайме.
-----------------
По поводу амибиций и косяков — косяки есть, амбиции тоже, а опыта мало. Опыт накапливается, всё будет хорошо в итоге.
Результаты конкурсов будут завтра в связи с падением events.rentroscene.org в конце феста. На патиплейс было голосование, не смогли объединить.
Не уверен, что это надо делать!
Кратко подытожу сложившее мнение о фестивале с новыми организаторами. Сейчас, спустя 3-4 года, уже можно сделать некоторые выводы:
1. Организаторы новые - цели новые. Да, некоторое время фестиваль пытался обеспечить преемственность, но у КАСика было одно представление о фесте, у aturbidflow - другое.
2. Не надо пытаться объять необъятное. С учётом п. 1, Артёму надо, на холодную голову, обдумать концепт фестиваля и выкинуть оттуда рудименты которые его не устраивают без особой оглядки на историю. К чему душа не лежит - жить всё-равно не будет и неважно насколько фестиваль был связан с ZX, с этим форумом и пр.
3. Место проведение важно. По сравнению с фестом в 2015, который проводился на лестничной площадке (хотя, как я понимаю и ближе к целевой аудитории) в этот раз всё было гораздо лучше. Вообще, фестиваль с точки зрения организации за последние 2 года вырос - это хорошая тенденция.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)