User Tag List

Показано с 1 по 10 из 472

Тема: Орион-ПРО. Софтверные дела

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    64
    Спасибо Благодарностей получено 
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ivagor Посмотреть сообщение
    Попробовал test и test3 в продос - все ок. Кажется я догадываюсь, почему у меня на 512 Кб стопорилось, завтра проверю, может даже утром успею.
    Забавно, что odiwcx (какая-то старая версия, здесь я новую не ставил) видит в 512.KB только 512КБ. А просмотрщиком видна и остальная часть файла.
    Плюс, я поправил еще одну ошибку в ODI.WCX, по файлу от b2m - файлы размером более 512кб у меня паковались не ограничивая поле экстент (EX, FCB+12) по модулю 32 с переносом в S2, а инкрементировался EX вплоть до 255 (видимо, из соображений простой человеческой логики ).
    Ivagor, перепакуй пожалуйста большие файлы в используемом образе дисков новой версией плагина (перед запуском TC/DC надо удалить все старые - odi.wcx, odi.wcx0, odi.wcx1, odi.wcx2, odi.wcx3)

- - - Добавлено - - -

Однако ж запись (и чтение) с прямым позиционированием через ф.21h/22h (утилитой DED) все одно обламывается на 512кб. А оно там просто делает, через инкремент номера записи в FCB+34+35 и обращения через фф произвольного доступа (а он должен бы работать, там тупо инкремент 16-битного числа, битики сами складывася как надо, а уж система потом внутри себя маскми раскидывает в EX и S2). Тоже понять бы где собака порылась.

- - - Добавлено - - -

да, образ использовать такой, где система БЕЗ моих ручных патчей на увеличение разрядности EX
    Последний раз редактировалось Error404; 14.09.2016 в 20:14.
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)