Не может. ААА закрыл публичный доступ к своей собственности. Это не равносильно выбрасыванию её на помойку.
Ещё раз повторю, когда он выложит базу в открытый доступ и скажет " берите и пользуйтесь кто хочет, мне оно не надо" вот тогда да, выбросил.
Ладно, 98й так-же нет в открытом доступе. То, что её можно скачать не значит, что её можно легально использовать.А вы попробуйте установить левую копию XPшки в какой-нибудь организации
это не совсем корректный пример, т.к. ХР в любом случае продолжает использоваться на многих предприятиях и не только. зато её предшественники давно в пабликах лежат.
Dizzy Scripting Engine:http://www.dizzy-se.ru/
Ой... Как неудобно вышло то
Обеспечение правовой охраной баз данных согласно упомянутым законам предоставляется в таком же порядке и объеме, как и сборникам, составным произведениям, т.е. автор пользуется полным объемом авторских прав (исключительных имущественных и личных неимущественных прав ) на «осуществленные им подбор или расположение материалов, представляющие результат творческого труда (составительство). Составитель пользуется авторским правом при условии соблюдения им прав авторов каждого из произведений, включенных в составное произведение».
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 01.09.2016 в 20:47.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
DenisGrachev, у тебя подрезали на улице телефон/галстук/собственноручно сплетенный браслет, но нет документов на спертое? поздравляю, кражи нет.
логика такая получается?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Сайман писал:
Он бы его грохнул, если бы уничтожил сайт и базу данных физически - стёр. А так как сайт восстановлен, то не отказался.а что сделал ааа? грохнул свой же сайт. а поскольку он САМ от него отказался
Вби не самостоятелен, он действововал по приказу... Гоблин тоже не самостоятелен и действовал по приказу...
Бойтесь тэсэльцев зайфай приносящих))
¡Un momento, señor fiscal!
Слишком много народу ждёт от меня другого и попросили прекратить. Всё, прекращаю.
Извиняйте если кого обидел.
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 02.09.2016 в 04:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)