Так и есть. Не нравится, что предлагают - сделай сам. Только ты наверное забыл, что кроме железки там еще и программа пишется. Так что стоимость вполне адекватная.
Так и есть. Не нравится, что предлагают - сделай сам. Только ты наверное забыл, что кроме железки там еще и программа пишется. Так что стоимость вполне адекватная.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я то как раз отлично понимаю как работает этот карик. И если продавец считает, что такая цена адекватна - это его личное дело. Бизнес есть бизнес. Наша группа, например, не делает бизнеса на своих разработках для ретро железа. И я лично не делаю. Мы выкладываем исходники проектов целиком. Для нас интересен сам процесс и результат. Ну а если кто-то хочет продавать свои железки - законы рынка действуют неотвратимо.За сороковник евро я бы наверное купил такой карик.
Да, и мы брудершафт не пили, так что соблюдайте правила общения. Здесь не базар...
Последний раз редактировалось Wierzbowsky; 03.09.2016 в 19:01.
Для меня тоже это хобби и не доходообразующий бизнес. Поэтому многим помогаю (тот же Крикз - в девичестве Тотин - начинал с консультаций у меня и других гуру) за спасибо.
Уважаемый, формат форума подразумевает равенство всех его участников. И обращение на "Вы" зачастую воспринимается и применяется именно как оскорбление. Так что дело Ваше, я могу и на Вы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)