С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну ведь есть DECовские как пример шахмат для текстового терминала. Символьные )
Причём в самом самом первом варианте да же доска выводится(печатается) отдельной командой (для рулона удобно было). Только вот там уже ответы изучены, движок нужен (база) какая-то свеженькая.
Я про размер монитора (экрана) судя по кол-ву символов на фотке доска не особо комфортно поместиться.
Нужно ведь и статистику иметь и список ходов и ещё что-то перед глазами. Например время.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Ты тоже помолодел на год? С Праздником тебя, Тотемище!
Мой день рождения неделю назад впервые за 10 лет тоже прошел незамеченным...
- - - Добавлено - - -
таки жду спонсорской покупки intel-4004. иначе не наберем 9 штук
- - - Добавлено - - -
Не, доска там не комильфо будет.
Если только текстовые шахматы. Или шашки. Или тетрис, если на бок повернуть.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
новостная лента Enterprise HeartBit | Cubietruck
А вот напишите в Главный офис Интел- типа для макета пришлите экз.
И опубликуйте ответ.
Я год назад запрашивал с гарантией оплаты/предоплаты с А. камешек, который они пиарят на своем сайте - так мне предложили оплатить разработку оного (типа еще разок...), да не какая-нибуть секретутка, а сам Машевич П.Р.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Вот не вспаханное направление. Но отдельно ARM2 купить сложнее чем i4004, только если в комплекте с A3000
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)