Вот здесь хочется цитировать генерала из Нац.Охоты(Рыбалки) )))
form, а что вам дали с УК-НЦшками в Зеленограде. Кстати, а УК-НЦшки были обычные или с ромбиками? )))
Я помню от скуки выгребали время от времени все дискеты для МС0202 из несгораемого (это в школе) и
раз за разом проглядывали их в поисках "пропущенных кладов", что я помню - больше половина дискет
были ФОДОС, а ещё половина дискет были 40-дорожек там совсем ничего интересного не было.
ДВКашных дискет уже тогда не было (ну может парочка системных - её уже не включали в то время, а
БК (весь класс) куда то "изчез". Так вот все дискеты для УК-НЦ были отечественные (ГМД-что то там),
а RT-11 V5.0 видимо из школы где студия разработчиков было принесли как копии с их дискет уже на
Изотах и Вербатимах - не официально, просто сами тусовщики для себя софт тащили отовсюду. Там
много значимых в УК-НЦ тусовке людей имело неограниченное машинное время (в школе о которой я говорю),
поэтому и софта было много и у меня постепенно РМП дома образовался )
Среди притаскивания действительно очень много интересного было, просто сказочного по тем временам )
Я в личную коллекцию забрал. И вторую дискету ещё не смотрел даже ) И не все сообщения прочитал.
MC.SYS - это же имя "сетевого" драйвера стандартного для МС0202 )
Там же несколько настроек промта, среди них возможность выводить туда дату\время.
Либо норм. рабочую с совр. датами либо "лишний функционал", так я решил, полез
"вырезать" и снова полностью убитая программа на выходе ) Такой вот я Ассемблерщик )
- - - Добавлено - - -
принудиловка ) Предлагаю её использовать в будущем везде и повсюду где требуется 100% загрузки и есть 100%
уверенность, что принуждаемое устройство бутабельно )
- - - Добавлено - - -
не поверите - видел их. там в комплекте файл настройки экрана display и шрифта, меню стартер для игр, который создаёт
на ходу список GME файлов. в общем видел - щупал.
)))

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию