drbars, Jimbo_77, братишки тут уже ничем не поможете. Просто спасибо что вы хорошие отзывчивые люди. Всё будет хорошо.
drbars, Jimbo_77, братишки тут уже ничем не поможете. Просто спасибо что вы хорошие отзывчивые люди. Всё будет хорошо.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Давай держись там, что-бы ни случилось не стоит падать духом и принимать скорые решения, время лучший доктор. С наступающим тебя!
Выкладывай, но на свое усмотрение. Либо в личку давай..
Ладно, сделаем по-иному - как художник скажет так и будет. Вроде-бы он как-то пофигистически (без маниакальности этой - мол никому не показывай!). Но черт знает что у художника на душе? Вдруг ему будет жутко больно от того что недорисованую чуток гамку уже показали? Это не инсталляция, это уже просто тупо зашли в мастерскую и втыкают "а тут у нас этюд-набросок на тему кота! а вот следующее полотно - технологии дем, на фоне графики. а тут у нас лёгкий этюд, собака гонится за неуловимым котом". Спросите его, что-ли... Jimbo его фамилия. Офигительный графмейкер.
- - - Добавлено - - -
Кстати, раз уж к слову пришлось - там где-то буржуяки радовались что мол кота на спек телепортнули - готов огорчить. В настоящем исходном виде кота уже не будет... Он, сцко, уже себя так перерос что только наверное остались кнопки управления, ну и общая тематика мятущейся души. Графика на ТАКОМ уровне что исходный кот плачет кошачьими слезами умывая лапкой морду... Да, всё круто...
- - - Добавлено - - -
Искренние соболезнования нашим забугорным собратьям, а уж авторам игры - вообще земной поклон. Они этого достойны. (какая жалость что я старый пират не могу им помочь больше ничем пока, кроме как на иноязычном для них форуме передать свой респект!)
Последний раз редактировалось Destr; 29.12.2016 в 15:51.
Destr, бро, не надо так. нельзя нас не ставить в известность.
мыж без тебя никуда
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
jerri, дружище, ну я ведь не со зла. Ты подскажи как правильно, я вроде ведь тебя никогда не подводил, всегда прислушивался к старшим товарищам!
Ну наверное есть. Наверное мне нужно в конце концов разобратся - кто я? Программист STEP7, веб-разработчик PHP или просто кота ещё надо ведь до ума довести...
Я тут просил помощи, но форумчане скажем прямо вяло как-то отреагировали... Вот и верчусь как сукин сын между сколько тут огней, чёрт надо собранней что-ли быть... И кушать порой, суко, хочется...
- - - Добавлено - - -
(тот кто только что помог с тимвивером - конечно респект, спасибо ещё раз! я понял что ты славы не ищешь, поэтому ник не обозначил)
- - - Добавлено - - -
Буржуям привет и уважуха, конечно! Может там и BG будет где-то рядом, глядишь - и порадуем старика!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)