Стремление помучать пользователей своего сайта со стороны Эпсилона мне не понятно, но для тех кому надо тапка.[Удалено] весь патч 2 байта.
Стремление помучать пользователей своего сайта со стороны Эпсилона мне не понятно, но для тех кому надо тапка.[Удалено] весь патч 2 байта.
Последний раз редактировалось krt17; 01.02.2017 в 20:50.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Так подождите, вы образ то и не прячете особо, разве что ссылки прямой нет. Как не желание убирать нестандартный загрузчик связано с желанием ограничить распространение версии? При этом игроки вынуждены ждать совсем не быстрой загрузки. Я нифига не понимаю.
- - - Добавлено - - -
Ладно я вас понял, целью было привлечение пользователей, это правильно, современно. Написали бы сразу, а то пыли напускали.![]()
Если бы у вас хватило терпения, я бы выложил официальный TAP через пару часов.
Так в том-то и дело, что нельзя скачать просто так кликом по ссылке. А тем, кто понимает всю соль и ответственность процесса разработки, не придёт в голову "вытягивать" и распространять полуфабрикат вместо того, чтобы терпеливо дождаться полной официальной версии.
Представьте, вы делаете продукт, а кто-то уцепил у вас неполную глюкавую версию и "совершенно случайно" выложил её в общий доступ. В итоге в интернете гуляет полуфабрикат, люди играют в это и добрым словом вспоминают ваше имя, хотя где-то на официальном сайте лежит уже полная вылизанная версия игры, но никому до этого нет дела.
Последний раз редактировалось Epsilon; 01.02.2017 в 21:10.
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
Я делал это не случайно, а потому что вы сами ее выложили, нажать f12 в хроме и скачать из Network архив дело не мудреное. Вы утверждали что существуют непреодолимые препятствия для создания тапки с 0556 загрузчиком. Извините, это не правда, там все на виду и поправить дело пары минут. Зашел в кое веки посмотреть, глянул, извините но играть в вашем эмуле не могу, скачал, в анриле долгая загрузка, поправил. Так как форумчане тоже на это жаловались выложил. И мне действительно не ясно почему вы сразу не исправили загрузчик, и при этом вешали лапшу. Переводчику в любом случае спасибо.
Последний раз редактировалось Epsilon; 01.02.2017 в 21:24.
ZX Spectrum forever
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)