Сообщение от kyv снэпшот демо-версии не вышедшей "Total Recall" я вроде давно уже убирал демонстрационный режим. этот sna кстати на основе trdверсии
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от goodboy я вроде давно уже убирал демонстрационный режим. этот sna кстати на основе trdверсии Я помню, но на форуме не нашел . Т.е на основе твоей версии?
http://speccy-live.untergrund.net/
Сообщение от kyv Т.е на основе твоей версии? именно этот sna - нет. это какая-то халтура, на скорую руку. при желании из демо версии можно выжать чуть больше, в том числе и выбор различного управления. (клавиатура и несколько джойстиков)
Сообщение от goodboy я вроде давно уже убирал демонстрационный режим. этот sna кстати на основе trd версии Сообщение от goodboy при желании из демо версии можно выжать чуть больше, в том числе и выбор различного управления. Миллиарды спектрумистов замерли в ожидании... На вирте в демо-играх есть какая-то демоверсия, но там нельзя поиграть, там автопилот )) А вот картинки перед игрой там красивые кажут.