Вот так и умирают многие интернет проекты, потому что кажется что редактирование html это просто, потом падает посещаемось из-за не удобства, уходят рекламодатели и автор забрасывает проект.
Можно и без программистов, есть готовые движки, да хоть по той же ссылке попросить у автора движок, сделать свое html оформление. И потом будет совсем легко, только добавляй записи в форму регистрации, тот же MiX вместо вопроса надо не надо зашел загрузил добавил описание. По принципу хостинга картинок.
Опять жетелега впереди лошади, сначала нужна структура а потом эту структуру заполняют информацией, какая нужна структура обсуждайте, но для html в голом виде она будет избыточна и вызывать лишнее недоумение. И потом кто ее будет "структурировать" если доступ к редактированию html будет только у Хобота?
И для такого обсуждения нужно создавать отдельную тему, даже где-то уже и обсуждалось, потому что здесь "Хобот такую заводить не будет никогда."
а все остальное мне не интересно, у меня есть своя помойка и я в ней копаюсь
- - - Добавлено - - -
Для справки, сейчас глянул сколько у меня в штуках
Документация 3174 файла на 6 Гб
Программы УКНЦ 7096 файлов на 2 Гб
Программы ДВК 1448 файлов на 400 Мб
Программы Эл.85 673 файла на 800 Мб
и это еще не все .DSK выпотрошены на отдельные файлы.
Кто готов 10000 ликов в html сделать?
Так что без БД никуда, в тех же папках хотя бы поиск есть, часто им пользуюсь.

телега впереди лошади, сначала нужна структура а потом эту структуру заполняют информацией, какая нужна структура обсуждайте, но для html в голом виде она будет избыточна и вызывать лишнее недоумение. И потом кто ее будет "структурировать" если доступ к редактированию html будет только у Хобота?