Bradberry, Глюк уходит при установке ир16 (дд41, дд42) серии к555.
Bradberry, Глюк уходит при установке ир16 (дд41, дд42) серии к555.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
БРЕД !!!
Если у вас случайно нет глюка со сдвигом, это случайно
Вот 555 ТЫЦ и полосы есть, доберусь сделаю фото.
При всем уважении Addison, вы сделали большую работу по Pentagon разведя плату, но очень многого от этого не стали понимать...
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
не бред, открой альбом схем и посмотри какие корпуса идут кр1533, а какие к555. Там специально несколько корпусов поставили к555 в видеоформирователе, чтобы обеспечить задержку, остальные все кр1533 они пошустрее будут. Никакие придавливания и подтяжки на конденсаторах там не нужны, это отлаженный комп. У меня у самого была проблема в менюшке в правом верхнем углу, и она ушла, когда я внимательно изучил монтажку из альбома.
Полоски, которые ты приводишь полностью никогда не уйдут, эта проблема даже в эмуляторе существует, посмотри внимательно радугу в меню, красный цвет, внизу появляется черная полоска, когда подсвечена голубым первая строчка меню.
Желаю удачи...
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft,
кстати на GRM1 тоже вылез похожий глюк со сдвигом пикселей, я так понял, что если в середине экрана есть пиксели, то они сдвигаются вправо на бордер или папер
вот тут три точки справа
а тут получилась сплошная полоса
вместо светлой полосы Пентагона, тут уже пиксели, теперь где то надо найти откуда глюк вылез
Последний раз редактировалось blackinwoman; 07.04.2018 в 02:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)